|
Вызов процедуры с параметрами - какого хрена не передаются при вызове имена параметров?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. Вызываем из Access Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
2. В профайлере наблюдаем (значения правильные) Код: sql 1.
3. Почему при вызове не используются имена параметров? А если я хочу только ВТОРОЙ передать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2017, 10:13 |
|
Вызов процедуры с параметрами - какого хрена не передаются при вызове имена параметров?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
aleks2, может нужно не просто значения закидывать, а Код: vbnet 1.
хоть и описаны выше, но может требуют явного имени? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2017, 13:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
aleks23. Почему при вызове не используются имена параметров? А если я хочу только ВТОРОЙ передать? Так задумал Майкрософт. Только второй передать не получится. Можно не передавать те, которые в конце, если они объявлены по дефолту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2017, 13:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
aleks23. Почему при вызове не используются имена параметров? А если я хочу только ВТОРОЙ передать? А я никогда не использую Код: vbnet 1.
в хранимке прописаны входные параметры. Какие нужно, со значением по умолчанию. После, в хранимке, идет проверка на значение и соответствующие действия и потому всегда параметры передаю по имени, нет необходимости соблюдения очередности и пр. и засылаю строку на сервер образца, как писал. При чем параметры и их количество собираю на ходу. Что то типа(но это на recordset) Код: vbnet 1. 2. 3. 4.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2017, 14:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Odessaleks23. Почему при вызове не используются имена параметров? А если я хочу только ВТОРОЙ передать? Так задумал Майкрософт. Только второй передать не получится. Можно не передавать те, которые в конце, если они объявлены по дефолту. брехня :) Код: vbnet 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2017, 09:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NamedParameters,Odessпропущено... Так задумал Майкрософт. Только второй передать не получится. Можно не передавать те, которые в конце, если они объявлены по дефолту. брехня :) Точнее, МС с АДО 2.6 "одумался". Так будет правильней :) авторThe NamedParameters property, new to ADO 2.6, sets or returns a boolean that determines whether or not parameter names should be passed to the provider. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2017, 09:57 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=%D0%A2%D0%B0%D0%BC+%D0%BD%D0%B5%D1%82+%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B9.&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |