powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как передать значение поля формы PL/SQL запросом в процедуру на сервере
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Как передать значение поля формы PL/SQL запросом в процедуру на сервере
Oratri
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день. У меня есть база на сервере oracle в нем прописана вся логика работы с таблицами(пакеты, триггеры, функции, процедуры). Надо сделать вьюшку, используя access(требования семестровой). Суть проблемы: Как узнать значение поля формы знаю - [Формы]![NAME_ORDERSs]![ID_SERVICE]. Нужно это значение передать в хранимую процедуру на сервер, не используя vb (как сделать запрос к серверу тоже знаю). Вот мои попытки:

begin

worck_with_orders.check_serv([Формы]![NAME_ORDERSS]![ID_SERVICE]); -- (worck_with_orders - имя пакета, check_serv - сама процедура)

end;

При попытке выполнить такой запрос выдают ошибку "Неправильный символ [, а ожидалось, что то другое".

Как передать значение формы на сервер?
...
Рейтинг: 0 / 0
vladK
Участник
В теле запроса к серверу такая ссылка на значение поля формы разрешена не будет, если правильно помню
...
Oratri
Гость
Правильно, потому что это запрос к серверу и все запрашиваемые параметры должны быть написана из ходя из названий данных на сервере
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как передать значение поля формы PL/SQL запросом в процедуру на сервере
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр