|
Отчет - подсчёт итогов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой суммирования данных в отчёте. Не правильно считается два результата (указанны красной рамкой): Структура отчёта имеет такой вид (неправильно работающие поля в примечании отчета не видны - удалил): База состоит из 4-х таблиц: Данные для отчета формируются используя цепочку из 3-х запросов: 1 Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6.
2 Код: sql 1. 2. 3.
3 Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6.
Данные по запросу "3" имеют такой вид: В примечании отчёта использовал для суммирования следующие поля для ОбщейСуммы: =Sum([SumСумма]) для СуммыКлиентов: =Sum([SumКлиентов]) - вот они и считают неверно. Пробовал группировать данные по разному... Уже сломал всю голову. Вчера день убил на создание запросов. Сегодня - на создание отчёта. Помогите разобраться, пожалуйста! Хотелось бы решить эту задачу без использования подчиненных отчетов. Базу прилагаю в архиве. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2017, 16:33 |
|
Отчет - подсчёт итогов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex37, разместите в области примечания два свободных поля и: Код: vbnet 1. 2. 3. 4.
(не вникал в БД, но думаю что 3 запроса для 1 отчета многовато-хотя если все работает как Вы задумали-сойдет) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2017, 19:06 |
|
Отчет - подсчёт итогов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdkuAlex37, разместите в области примечания два свободных поля и: Код: vbnet 1. 2. 3. 4.
(не вникал в БД, но думаю что 3 запроса для 1 отчета многовато-хотя если все работает как Вы задумали-сойдет) Ура! Заработало! Я даже не задумывался применить VBA в отчёте (т.к. до этого даже не знал об этом). Теперь всё работает. Огромное спасибо за помощь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2017, 19:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&fpage=74&tid=1612387]: |
0ms |
get settings: |