|
окно печати отчета
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите, как вызвать окно печати любого уже открытого отчета без помощи Ctrl+P Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2010, 14:54 |
|
окно печати отчета
|
|||
---|---|---|---|
#18+
docmd.Runcommand accmdprint ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2010, 14:59 |
|
окно печати отчета
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mds_world, Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2010, 16:45 |
|
окно печати отчета
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще такой вопрос: Какой командой можно изменить вид уже открытого отчета? Имеется ввиду, если отчет открыт в виде одной страницы, а я хочу изменить на 2 или 4 страницы на экране. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2010, 21:39 |
|
окно печати отчета
|
|||
---|---|---|---|
#18+
printreportЕще такой вопрос: Какой командой можно изменить вид уже открытого отчета? Имеется ввиду, если отчет открыт в виде одной страницы, а я хочу изменить на 2 или 4 страницы на экране. Если правильно понял вопрос, то желаемое можно сделать только в конструкторе. Но ручаться, что правильно понял не могу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 00:02 |
|
окно печати отчета
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mds_worldprintreportЕще такой вопрос: Какой командой можно изменить вид уже открытого отчета? Имеется ввиду, если отчет открыт в виде одной страницы, а я хочу изменить на 2 или 4 страницы на экране. Если правильно понял вопрос, то желаемое можно сделать только в конструкторе. Но ручаться, что правильно понял не могу. Открыт отчет. На экране помещается один лист отчета. Используя кнопку меню, можно показать одновременно 2 листа отчета на экране или больше. Я хочу узнать, имеется ли команда, чтобы это сделать не с помощью кнопки меню. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 00:08 |
|
окно печати отчета
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DoCmd.RunCommand acCmdZoom... где на месте ... должно быть продолжение, для которого есть несколько вариантов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 00:10 |
|
окно печати отчета
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир СанычDoCmd.RunCommand acCmdZoom... где на месте ... должно быть продолжение, для которого есть несколько вариантов. Так ведь это будет увеличение/уменьшение одного (или нескольких) листа. А мне нужно показывать на экране полный один или полных два (или больше) листов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 01:44 |
|
окно печати отчета
|
|||
---|---|---|---|
#18+
printreport Имеется ввиду, если отчет открыт в виде одной страницы, а я хочу изменить на 2 или 4 страницы на экране. DoCmd.RunCommand acCmdPreviewTwoPages и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 08:03 |
|
окно печати отчета
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ёprintreportИмеется ввиду, если отчет открыт в виде одной страницы, а я хочу изменить на 2 или 4 страницы на экране. DoCmd.RunCommand acCmdPreviewTwoPages и т.д. Такой вариант сразу был испытан и он не работает, когда отчет уже открыт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 10:08 |
|
окно печати отчета
|
|||
---|---|---|---|
#18+
printreportёпропущено... DoCmd.RunCommand acCmdPreviewTwoPages и т.д. Такой вариант сразу был испытан и он не работает, когда отчет уже открыт. ...ну хреновенький из вас "испытатель", что тут ещё скажеш... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 10:50 |
|
окно печати отчета
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ё...ну хреновенький из вас "испытатель", что тут ещё скажеш... Ну, и к чему такая грубость? Я ведь тоже могу указать Вам на то, что Вы пишете с ошибками, несмотря на то, что Вы "испытатель" хороший... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 11:05 |
|
окно печати отчета
|
|||
---|---|---|---|
#18+
printreportё...ну хреновенький из вас "испытатель", что тут ещё скажеш... Ну, и к чему такая грубость? Я ведь тоже могу указать Вам на то, что Вы пишете с ошибками, несмотря на то, что Вы "испытатель" хороший... ...отвечу - не вопрос грубость - 1 это писать на проф.форуме - "не работает" у каждого "не работает" - есть внятное определение - ошибка/не тот результат который ожидался/... 2 заставлять людей гадать какие же варианты Вы уже испытывали/проверяли и по-чему они Вам не подошли зы то что я предложил - работает, если вы учьтёте 2-а пожелания выше - ответ - будет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 11:11 |
|
окно печати отчета
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ёprintreportИмеется ввиду, если отчет открыт в виде одной страницы, а я хочу изменить на 2 или 4 страницы на экране. DoCmd.RunCommand acCmdPreviewTwoPages и т.д. После некоторых манипуляций с базой, эта штука заработала... Теперь такой вопрос: Как проверить, если в отчете на экране видны 2 листа, то... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 17:40 |
|
окно печати отчета
|
|||
---|---|---|---|
#18+
printreportКак проверить, если в отчете на экране видны 2 листа, то... Коллега, а может Вы хотите просто узнать количество страниц в отчете? Тогда идете Вы к этому довольно "хитрым" путем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 20:53 |
|
окно печати отчета
|
|||
---|---|---|---|
#18+
printreportёпропущено... DoCmd.RunCommand acCmdPreviewTwoPages и т.д. После некоторых манипуляций с базой, эта штука заработала... ...ну и чё ж не показать, каких "манипуляций" ? )) ну, хорошо, давайте я первый ))) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5.
printreportТеперь такой вопрос: Как проверить, если в отчете на экране видны 2 листа, то... а зачем ? как это можно использовать ? Папа ИгорьКоллега, а может Вы хотите просто узнать количество страниц в отчете? +1 имхо, даже так - открыть отчёт в привью, с оптимальным количеством страниц т.е. - если в отчете 5-ть страниц - открываем привью на 8-мь страниц, если 10 - привью на 12-ть но, задлянафига для этого знать количество страниц в текущем привью - ума не приложу... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 22:36 |
|
окно печати отчета
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ёно, задлянафига для этого знать количество страниц в текущем привью - ума не приложу... Чтобы знать, сколько листов положить в принтер :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 22:40 |
|
окно печати отчета
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nord-woolfPreview, ух ты..., если чо, ищите меня под столом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 23:30 |
|
окно печати отчета
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Preview, Положите в принтер пачку бумаги и будет вам счастье ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 04:51 |
|
окно печати отчета
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvk, Извиняюсь не тому ответил, но надеюсь понятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 04:52 |
|
окно печати отчета
|
|||
---|---|---|---|
#18+
acCmdPreviewEightPages acCmdPreviewFourPages acCmdPreviewOnePage acCmdPreviewTwelvePages acCmdPreviewTwoPages с этими понятно, а есть ли возможность программно задать 3х1, мышкой через меню можно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2017, 17:26 |
|
окно печати отчета
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уточняю. Хочется, что бы отчет в режиме предварительного просмотра открывался с 3-мя листами. Руками такое можно сделать. А можно ли через vba? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2017, 23:38 |
|
окно печати отчета
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PanfikУточняю. Хочется, что бы отчет в режиме предварительного просмотра открывался с 3-мя листами. Руками такое можно сделать. А можно ли через vba? Можно и легко, если забыть про Access-овский дизайнер отчетов и использовать ActeveReports от Data Dynamics. На мой взгляд он гораздо более удобен и продвинут. Access-освкий после него хочется забыть как страшный сон. Если же нужно сделать именно в Access-е, то сделайте форму с нужными вам кнопками управления отчетом и уже в нее выводите подотчет. Все это вместе назовите своим окном предварительного просмотра. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2017, 09:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&fpage=74&tid=1612367]: |
0ms |
get settings: |