|
невозможно открыть больше таблиц, спецам по ADODB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все таки хотел повторить вопрос... Источником формы является ADODB - набор данных. Основан например на 5 таблицах. Так после открытия формы, присваивания полученного рекордсета форме и уничтожения этого ADODB (перед этим он передается Recordset формы). Сколько "таблиц" будет задействовано. Это я к "невозможно открыть больше таблиц/баз данных". Это будет один набор - одна таблица или это все равно будет слепок с 5 таблиц и как следствие будет "задействовано" 5 таблиц? по правде сказать, с отчетами из топика Печать выбранного экземпляра отчета вычислил что отсутствие данных никак не зависит от количества открытых экземпляров форм. Только от количества отчетов и количества данных в самих подчиненных... По сути вопрос из названия этого топика отвалился, это понятно. но для себя, хочу знать ответ на этот вопрос. Если не знаете конкретного ответа или лень писать, скиньте ссылку пожалуйста, где можно прочитать по данному вопросу Заранее благодарен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2017, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игортан, Господа, неужели совсем "левый" вопрос? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2017, 19:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да. Пустое теоретизирование. Когда количество одновременно открытых таблиц ещё только приближается к пределу, уже давно пора переходить на нормальную СУБД. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2017, 20:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Akina, спасибо конечно, просто стало интересно про открытые таблицы при ADODB. Думал, кто то просто знает и скажет. А нет, так хоть пальцем тыкнет, куда смотреть. Хотелось бы более конкретное, чем - смотри мануалы по ADO и ADODB рекордсетам. Понятно, что там можно читать не одну неделю Я на ADODB относительно недавно, не все тонкости знаю.. как то так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2017, 20:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&fpage=68&tid=1612124]: |
0ms |
get settings: |