|
работа процедуры
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги! При пошаговом выполнении в редакторе-работает Иначе нет-в чем может быть проблема? (естессно перехват-ДА) Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2017, 17:45 |
|
работа процедуры
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdku, Я, наверное, отстал от времени, но как-то мне кажется стремным, что-то присваивать ActiveControl... А что, вообще, должно происходить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2017, 18:22 |
|
работа процедуры
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdku, Код: vbnet 1.
Что-нибудь пишет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2017, 19:15 |
|
работа процедуры
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Rivkin Dmitrysdku, Я, наверное, отстал от времени, но как-то мне кажется стремным, что-то присваивать ActiveControl... А что, вообще, должно происходить?Совершенно верно!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2017, 20:11 |
|
работа процедуры
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Rivkin Dmitrysdku, Я, наверное, отстал от времени, но как-то мне кажется стремным, что-то присваивать ActiveControl... Присваевается в данном случае не ActiveControl, а ActiveControl.Value, так что в принципе должно работать. Вообще лучше присваивать ActiveControl другой переменной типа Control в самом начале и работать уже с ней, т.к. ссылка на активный контрол может измениться за время работы скрипта. Для отладки используйте Debug.Print - событие вызывается асинхронно, ссылка на ActiveControl постоянно меняется, так что в статике отладка может не работать ка надо. Для начала пропишите явно .Value, если не заработает, замените все последующие присвоения на локальную переменную вместо ActiveControl. Принципиальных проблем не вижу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2017, 07:03 |
|
работа процедуры
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MrShin, И все же, простите за бестолковость... ActiveControl - это контрол (type - control) KeyAscii As Integer - как ни крути - чило. Что произойдет (или что мы ожидаем?) при присвоении контролу некоторого числа? Тем более, что, как уже было сказано, ActiveControl постоянно перехватывается Аксом. ЗЫ sdku ты меня порадовал ответом: Я: -А что, вообще, должно происходить? отет: -"Совершенно верно!! " :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2017, 10:00 |
|
работа процедуры
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Rivkin Dmitry, Если б "присваивался контрол", это был бы оператор Set. Но здесь оператор Let. Соответственно, для объекта слева от знака "равно" будет произведена попытка найти и выполнить Property Let, имеющее атрибут "по умолчанию" (голубая точка в Object Browser). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2017, 10:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&fpage=62&tid=1611910]: |
0ms |
get settings: |