powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Импорт только новых строк из файла Excel в ACCESS
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Импорт только новых строк из файла Excel в ACCESS
samozzzvanka
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день! У меня есть проблема, но я не могу самостоятельно ее решить.
У меня есть база данных ACCESS в которую тянутся данные из трех связных таблиц excel (одинакового формата) и формируются в одну через запрос "Объединение" и дальше данная таблица выгружается в обратно в эксель уже в преобразованном виде с дополнительными данными. Так вот проблема в том, что когда я конечную таблицу пытаюсь обновить, а те самые 3 таблицы открыты на компьютерах у пользователей, которые ее заполняют у меня она не обновляется, а открываются все эти 3 таблицы в режиме чтения. Просить каждый раз закрывать людей таблицы - очень неподходящий вариант, потому что как раз это часть задачи, которую необходимо было решить с помощью ACCESS (чтобы все работали не завися друг от друга). Как один из вариантов решения этой проблемы - это добавление ТОЛЬКО новых строк из этих 3х файлов, но как это правильно прописать или настроить я нигде не могу найти.
Подскажите, какие есть варианты решения данной проблемы или как можно настроить выгрузку только новых строк из 3х связных excel таблиц.
...
Рейтинг: 0 / 0
Импорт только новых строк из файла Excel в ACCESS
smotritel89
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
samozzzvanka,

перенести как вариант все 3 таблицы в базу аксес, базу разделить, пользователям раздать файл где форма с прицепленными таблицами или просто таблицы в которые можно вносить изменения
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Импорт только новых строк из файла Excel в ACCESS
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр