|
Снять выделение с ListBox
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый вечер. уважаемые, прошу сильно не ругать. Под вечер мозги не соображают. такой вопрос: Имеется на форме список (ListBox). Значения для него берутся после обновления КомбоБокса (запрос). так вот если в ListBox'e выделен был один элемент, потом комбо боксом я загоняю в него новый запрос и т.д. Так вот если вновь комбобокс возвращает список который уже был в нем, то выделение остается активным. Как снять выделение с этого ListBox??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2011, 19:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MacroИмеется на форме список (ListBox). Значения для него берутся после обновления КомбоБокса (запрос). ... шо это за хрень ?? и там и там - один и тот же список значений ? а нафига ?? почему не что-то одно ? MacroКак снять выделение с этого ListBox??? ListBox с мультивыбором ? вообщем не важно...нужно пройтись по всем Итемам ListBox-а и "сбросить" свойство Selected ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2011, 20:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: plaintext 1. 2.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2011, 20:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ListBox=Null ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2011, 20:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mds_world, Я так и делал (( Но он оставляет выделение, как будто помнит его. Не работает, даже если я ему говорю с какой строки конкретно нужно снять выделение. ListBox.Selected(0) = False Еще раз напишу что у меня где (утрирую) КомбоБокс - выбирает человека После обновления создает запрос на основе этого человека - отбираются документы которые к нему относятся - и эти значения заносятся в ЛистБокс. Я выбирая строку в ЛистБоксе. После этого кликаю КомбоБокс, создаю новый список данных для ЛистБокса. Потом в КомбоБоксе выбираю того человека на списке документов которого я уже кликал. И вот тут вижу, что выделен тот элементов ЛистБоксе, который я выбирал до этого. Мне же нужно чтобы выделения не было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2011, 20:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nord-woolfListBox=Null Большое спасибо! !!!! работает, однако! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2011, 20:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
скорее всего листбокс привязан к полю таблицы в котором и сохраняется значение. проверь в свойствах бокса "данные" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 06:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mds_world Код: vbnet 1. 2. 3.
Выделено 5 строк а список из 20-снимется только то которое в первых 5 строках.А вот так все: Код: vbnet 1. 2. 3.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2018, 13:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&fpage=54&tid=1611586]: |
0ms |