powered by simpleCommunicator - 2.0.50     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Два отчета на одной странице - не стабильно как-то...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Два отчета на одной странице - не стабильно как-то...
Фотография vmag
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Фигня кака я то...
Был отчет обычный вертикальный (портрет) на один лист, который нужно печатать в двух экземплярах...
Решил сделать ход конем и сэкономить время и бумагу:
- создал новый горизонтальный отчет (ландшафт) и вставил в него два раза первый отчет (как подчиненные) типа слева и справа одно и тоже...
- между ними нарисовал линию вертикальную на главном отчете, чтобы ножницами было видно где резать или рвать...
И получил не стабильную фигню:
- на предварительном просмотре всегда всё ОК
- но на разных принтерах ведет себя по разному, то нормально печатается, то нормально печатается пару раз и нужно комп перегружать, потом опять пару раз нормально, на некоторых не печатается нормально вообще...
- не печатается нормально везде исключительно одинаково: никаких ошибок, никаких предупреждений, лист идет на печать, но кроме вертикальной разделительной полосы из главного отчета больше ничего нет...
- если из нормального пред просмотра сделать экспорт в пдф, то в пдф-е тоже кроме вертикальной полосы больше ничего нет...
Такое ощущение что я как-то не так пытаюсь распечатать на одном листе один и тот же отчет два раза...
Кто знает как, чтоб это было без проблем ?
Странно что в предпросмотре я все вижу, а при печати или всё печатается или ничего кроме разделительной полосы...
...
Рейтинг: 0 / 0
Geizer1
Гость
vmag,
Я делал копии, но не подчинённые отчёты. Просто копию всего отчёта (влево или право), а потом переименовывал поля, чтоб было понятно и без конфликтов. Типа поле Текст, а в копии Текст1. Работает нормально.
...
Фотография vmag
Участник
Geizer1,

Спасибо за ответ, возможно это стабильное решение (один заголовок, одно примечание)...

У меня тоже проблема практически решена - у того отчета, который Книжная ориентация и пошел два раза в отчет Альбомной ориентации поставил в свойствах тоже Альбомную ориентацию... кто бы мог подумать...
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Два отчета на одной странице - не стабильно как-то...
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр