|
Добавление кнопки Фильтр на разделенную форму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Каким образом можно правильно добавить кнопки Изменить фильтр и Фильтр на разделенную форму? При выполнении Макроса Фильтр или команды DoCmd.RunCommand acCmdFilterByForm блокируются все клавиши. Как выйти из этого режима и применить заданный фильтр? Если явно указать КлавишаПрименитьФильтр.Enabled = True, кнопка доступна, но событие не отрабатывает. Есть ощущение, что существует какое-то элементарное штатное решение, но пока все поиски ни к чему не привели. Заранее спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2018, 16:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Meleodaz, вот несколько вариантов (если поле текст-опострофы,если число не надо) Код: vbnet 1. 2. 3. 4.
таблица Заёмщик,ищем,по мере ввода символов, в поле Фамилия Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2018, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огромное спасибо! По одному полю фильтрация идет. Но дело в том, что у меня форма со множеством полей и меня устраивает режим, соответствующий пункту меню Изменить фильтр, когда форма очищается и дается возможность задать гибкий фильтр по всем полям. Другое дело, что я не знаю как выйти из этого режима. В меню поле фильтр доступна, и при нажатии на нее автоматом строится фильтр и применяется. Т.е. по идее, в Access это уже продумано. Весь вопрос, как этим грамотно воспользоваться, не собирая вручную фильтр по всем полям. С уважением, Meleodaz ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2018, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПыСы:если кнопка на главной,а сменить набор записей надо в подчиненной то вместо ME полная ссылка (Forms!nameForm!ctl) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2018, 17:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&fpage=49&tid=1611393]: |
0ms |
get settings: |