|
Помогите с расчетом величины изменения остатков по каждой отдельной номенклатуре на складе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Помогите пожалуйста. В бд одна таблица. Мне надо чтоб в колонке "Change" производился расчет изменения остатков "At_last" между текущей датой "date_report" и предыдущей (даты не всегда могут идти по порядку) по каждой номенклатурной единице "unit", как на картинке только по всей номенклатуре. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 15:57 |
|
Помогите с расчетом величины изменения остатков по каждой отдельной номенклатуре на складе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
viddytb, Хранение остатков в таблице есть не правильно. Запрос с параметрами выдаст Вам остаток (и другие данные) на любую дату, а вот хранить в таблице поступления и выдачу по каждой номенклатуре необходимо. Подумайте над структурой таблицы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 19:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdkuviddytb, Хранение остатков в таблице есть не правильно. Запрос с параметрами выдаст Вам остаток (и другие данные) на любую дату, а вот хранить в таблице поступления и выдачу по каждой номенклатуре необходимо. Подумайте над структурой таблицы Пускай решение будет в форме запроса. Напишите если не сложно. Я не понимаю как "обращаться к значению с предыдущей датой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2018, 04:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
viddytb, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2018, 11:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
рекомендую такую схему-можно извлекать какие угодно данные ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2018, 12:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdku, вагон и маленькая тележка благодарностей. Первый вариант был почти то что надо, не хватало только в "where" добавить еще одно условие. Добавил все работает как мне надо. Я доволен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2018, 14:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&fpage=48&tid=1611322]: |
0ms |
get settings: |