powered by simpleCommunicator - 2.0.52     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите с расчетом величины изменения остатков по каждой отдельной номенклатуре на складе
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Помогите с расчетом величины изменения остатков по каждой отдельной номенклатуре на складе
viddytb
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день. Помогите пожалуйста.
В бд одна таблица. Мне надо чтоб в колонке "Change" производился расчет изменения остатков "At_last" между текущей датой "date_report" и предыдущей (даты не всегда могут идти по порядку) по каждой номенклатурной единице "unit", как на картинке только по всей номенклатуре.
...
Рейтинг: 0 / 0
Помогите с расчетом величины изменения остатков по каждой отдельной номенклатуре на складе
Фотография sdku
Участник
viddytb,
Хранение остатков в таблице есть не правильно. Запрос с параметрами выдаст Вам остаток (и другие данные) на любую дату, а вот хранить в таблице поступления и выдачу по каждой номенклатуре необходимо. Подумайте над структурой таблицы
...
viddytb
Гость
sdkuviddytb,
Хранение остатков в таблице есть не правильно. Запрос с параметрами выдаст Вам остаток (и другие данные) на любую дату, а вот хранить в таблице поступления и выдачу по каждой номенклатуре необходимо. Подумайте над структурой таблицы

Пускай решение будет в форме запроса. Напишите если не сложно. Я не понимаю как "обращаться к значению с предыдущей датой.
...
Фотография sdku
Участник
viddytb,
...
Фотография sdku
Участник
рекомендую такую схему-можно извлекать какие угодно данные
...
viddytb
Гость
sdku,
вагон и маленькая тележка благодарностей. Первый вариант был почти то что надо, не хватало только в "where" добавить еще одно условие. Добавил все работает как мне надо. Я доволен.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите с расчетом величины изменения остатков по каждой отдельной номенклатуре на складе
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр