|
Очередная загадкО с CommandBar-ами.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
При наличии на CommandBar контролов msoControlEdit наблюдается такой казус: Если погулять фокусом по ним, Tab-ом, например, а затем убрать фокус с CommandBar, то для каждого из получавших фокус контролов генерится событие Change, хотя значение свойства Text и не менялось. Избавиться от ложных срабатываний Change, точнее не транслировать их дальше, удалось заплаткой. Интересно, а можно ли собрать все Change, а отдать "один на всех" агрегированный Change? Стенд в прицепе "простыней", дабы избежать возможных паразитных флуктуаций. ps: Специально для Константина: "таймер - плохая замена овсу" (с) :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2018, 21:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PredeclaredИнтересно, а можно ли собрать все Change, а отдать "один на всех" агрегированный Change? ps: Специально для Константина: "таймер - плохая замена овсу" (с) :) Может я не понял... Ну, да, ладно "Обидно, барин, от вас такое слышать" (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2018, 10:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zimkon, Увы, в Q1-1 ничего в поведении не изменилось, как были ложные Change, так и остались. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2018, 12:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Predeclaredzimkon, Увы, в Q1-1 ничего в поведении не изменилось, как были ложные Change, так и остались. Я же говорил - неправильно понял, я то думал, тебе надо из четырех обработчиков событий один сделать... А так-то - да, тут без "заплатки" никак (ну, да это ты уже и сам сделал) :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2018, 14:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну да, через oldText заплатка сейчас и сделана. А хотелось дождаться крайнего (из нескольких) Change и выдать дальше свой один. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2018, 18:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PredeclaredНу да, через oldText заплатка сейчас и сделана. А хотелось дождаться крайнего (из нескольких) Change и выдать дальше свой один. Так с учетом моей "заплатки" , вроде, всё так и работает - изменяй хоть все контролы, выдается один Change. Или я опять что-то не понял? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2018, 19:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|