|
Нужна очень помощь.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добров время суток уважаемые! горит отчет. стоит задача проинвентаризировать доки. имеется таблица с 2 колонками инвен номер и наименование документа. добавляю третий логический - состояние на 21.09.2018 при помощи поиска нахожу искомый инв номер и в 3 колонке ставлю галочку. Помогите упростить процесс. Дабы не заморачиваться с поиском, и с лишними телодвижениеми. хочу что бы после ввода инв номера а) или выскакивала табличка и после нажатия пробела закрывалась и потом снова на ввод номера. или б) после ввода номера автоматически бы ставилась галочка . Как данную задачу решить. Помогите плиз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2018, 13:34 |
|
Нужна очень помощь.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: sql 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2018, 13:51 |
|
Нужна очень помощь.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bubucha, Если правильно понимаю - это обновление таблицы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2018, 13:58 |
|
Нужна очень помощь.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Evgeniy76Если правильно понимаю - это обновление таблицы угу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2018, 14:20 |
|
Нужна очень помощь.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bubucha, Это тоже может быть хорошо но мне интересен сам процесс. в моем понимании это должно быть в виде запроса к таблице,( что я и сделал) а дальше я не знаю :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2018, 14:27 |
|
Нужна очень помощь.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Evgeniy76... но мне интересен сам процесс... Вы описали желаемый результат, но совершено не описали методику работы, от которой зависит реализация самого интерфейса. Например для начала: 1. Это разовая задача, или постоянная 2. Это однопользовательская или нет... или сам разработчик и есть единственный пользователь 3. Откуда система узнает искомые [инв. номера] - из файла, со скана ,по телефоны, из головы или еще откуда.... 4. Какова интенсивность ввода - 100 номеров в минуту, или 2-3 в неделю.. 5. И т.д.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2018, 14:45 |
|
Нужна очень помощь.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bubuchaEvgeniy76... но мне интересен сам процесс... Вы описали желаемый результат, но совершено не описали методику работы, от которой зависит реализация самого интерфейса. Например для начала: 1. Это разовая задача, или постоянная 2. Это однопользовательская или нет... или сам разработчик и есть единственный пользователь 3. Откуда система узнает искомые [инв. номера] - из файла, со скана ,по телефоны, из головы или еще откуда.... 4. Какова интенсивность ввода - 100 номеров в минуту, или 2-3 в неделю.. 5. И т.д.... итак: 1. Переодическая( период от месаца до года) 2. Однопользовательская. 3. В таблице есть инв номера. 4. Интенсивность ввода зависит от быстроты ручек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2018, 15:09 |
|
Нужна очень помощь.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Evgeniy763. В таблице есть инв номера. 4. Интенсивность ввода зависит от быстроты ручек. понятно ,что инв. номера есть в таблице... откуда ручки берут номера, которые надо инвентаризировать - с листа бумаги, из файла, еще как ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2018, 16:24 |
|
Нужна очень помощь.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bubuchaEvgeniy763. В таблице есть инв номера. 4. Интенсивность ввода зависит от быстроты ручек. понятно ,что инв. номера есть в таблице... откуда ручки берут номера, которые надо инвентаризировать - с листа бумаги, из файла, еще как ? с бумаги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2018, 20:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&fpage=44&tid=1611165]: |
0ms |
get settings: |