|
Добавление данных из полей формы в таблицу.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Собственно столкунулся давяча с проблемой которую решить не могу. по нажатию кнопки на форме делается простейшее: добавляется в таблицу из 2 полей на форме данные 1 на форме поле датаполе (в таблице дата) 2 на форме текстовоеполе (в таблице текст) rivate Sub Надпись40_Click() 'Dim rs As DAO.Recordset Set rs = CurrentDb.OpenRecordset("Таблица1", dbOpenDynaset) rs.AddNew rs!текст = Me!текстовоеполе rs!Дата = Me!Датаполе rs.Update rs.Close Me.Requery Me.Refresh DoCmd.Close End Sub собственно в чем проблема.... не добавляются в таблицу из текстового поля! ни чего понять не могу. создал новую таблицу. добавилось все один раз и все...... где должен быть текст там пусто помогите люди добрые советом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 11:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
svmt, может это не кнопка, а надпись, а у надписей такого события, да и вообще событий-нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня на обновление тоже надпись не проходила. Добавил одинарные кавычки для текста пошло. CurrentDb.Execute "UPDATE [A_AAF^2] SET [A_AAF_K4]=" & Me.[G_AAK_A^K4] & ", [A_AAF_S4]=('" & Me.[G_AAK_A^S4] & "') " ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 12:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
aleckosvmt, может это не кнопка, а надпись, а у надписей такого события, да и вообще событий-нет. да извиняюсь надпись ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 12:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nikolay_magaginУ меня на обновление тоже надпись не проходила. Добавил одинарные кавычки для текста пошло. CurrentDb.Execute "UPDATE [A_AAF^2] SET [A_AAF_K4]=" & Me.[G_AAK_A^K4] & ", [A_AAF_S4]=('" & Me.[G_AAK_A^S4] & "') " Спасибо большое но заработало воттак & "([Информация],[Дата]) Values " _ & "('" & Me.Инфо.Text & "', '" & Me.ПолеДата.Value & "' );" таблицу немного поменял но смысл тотже ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2018, 08:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&fpage=40&tid=1611026]: |
0ms |
get settings: |