|
Цвет текстового значения в формуле в свойствах Данные
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! В поле на форме пытаюсь выделить цветом под гиперссылку, не знаю как правильно это назвать.. подстановочное значение/слово наверно ) =IIf(IsNull([serv_id]);"Новая"[Blue];[tblService.serv_date]) не цветит так ) Подскажите, пж, как подкрасить текст. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2021, 10:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В конструктор, клик правой кнопкой на поле, пункт Условное форматирование - там создать правило - и вперед ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2021, 10:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kniga, Не совсем понял Вашу "хотелку". Может как-то использовать свойство(например сделать поле обязательным,а если не на что ссылаться писать слово "нет". Или чё другое. Короче:хозяин-барин) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2021, 11:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В последнее время в ленточных формах перестал использовать условное форматирование, потому что при открытии записи начинают "дрыгаться". Но как вариант попробую. Я хотел бы, чтобы только "значение" поля Новая выделялось синим цветом. Так как на нем есть событие открытие формы ввода. А на полях если есть даты, то там у меня событие exit sub ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2021, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kniga В последнее время в ленточных формах перестал использовать условное форматирование, потому что при открытии записи начинают "дрыгаться". Но как вариант попробую. Мне тоже не нравится условное форматирование, но я не знаю другого способа. Если подскажут - буду использовать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2021, 07:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&fpage=4&tid=1609587]: |
0ms |
get settings: |