|
Расчет, используя vba
|
|||
---|---|---|---|
#18+
здравствуйте уважаемые ... пожалуйста можно ли сделать такое, чтобы нажатием кнопки из формы Table1 (используя vba) после изменения данных ИЛИ УДАЛЕНИЕ СТРОКИ сделать пересчет столбца (Результат) и столбца (сумма_накоплением). если не затруднит выложите пример, используя этот файл ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 15:51 |
|
Расчет, используя vba
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CHIKOTILOесли не затруднит выложите пример, используя этот файл Даже если бы и не затруднило , но оказывать помощь человеку с таким ником нет особого желания. Я иногда поражаюсь безграничности человеческой фантазии , чаще всего в другую сторону. :( P.S Что касается вопроса не взирая на личность ТС. Показать на Вашем примере не имею возможности , так как не могу войти в VBA , Access сразу вылетает и делает BackUp . Скорее всего из за разных локализаций Access . Поэтому я не знаю что Вы там делаете. Но скорее всего на кнопке обновить Вы не обновляете форму . Как обновить есть в FAQ.Это что то типа : Код: vbnet 1. 2.
и так далее. P.P.S И смените пожалуйста ник. Честное слово вызывает отвращение. Удачи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 18:34 |
|
Расчет, используя vba
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarkMan, думал, что лишь меня покоробил ник. Ан нет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 18:49 |
|
Расчет, используя vba
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarkMan, 1. У МЕНЯ ВИГАРВОМ ШУТЕРЕ ЕСТЬ ЭТО ИМЯ И ЧТОБЫ ЛЕГЧЕ БЫЛО ЗАПОМНИТЬ И ЗДЕСЬ ТАК ЗАРЕГСЯ... В ЧЁМ ПРОБЛЕМА? ЕСЛИ ТЕБЯ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ КОНЕЧНО ЖЕ Я НЕ СТОРОННИК ЧИКАТИЛО... 2. А ТВОЕ ИМЯ ДУМАЕШЬ ЧТО ОЧЕНЬ МНОГО РАДОСТИ ПРИНОСИТ ШТОЛИ? DarkMan ??? 3. А REFRESH ЗДЕСЬ ВАБЩЕ НЕ ПРИЧОМ. ВОТ БОЛЕЕ НАГЛАДНИЯ СДЕЛАЛ И ДАБАВИЛ имя_ID ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 18:53 |
|
Расчет, используя vba
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CHIKOTILO, 1.Смените ник-лично я отвечаю на сообщение от ТС под этим ником первый и последний раз 2. Поля "Результат" и "сумма_накоплением" ИЗЛИШЕСТВУЮЩИЕ 3.Размер поля-действительное со шкалой - сколько знаков Вам надо или тип денежный ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 19:55 |
|
Расчет, используя vba
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и вдогонку:если счетчик последовательный-и так сойдет если же случайный-то надо добавлять поле NOW и сортировать по нему(иначе сумма с накоплением будет бред) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 20:00 |
|
Расчет, используя vba
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МНЕ нужна "сумма накоплением" в зависимости от поля "имя", а не общая "сумма_накоплением". ТС ЧТО ТАКОЕ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 20:18 |
|
Расчет, используя vba
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВОТ АБИСНЕНИЕ СКРИНШОТАМ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 20:19 |
|
Расчет, используя vba
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdku, ВОТ БОЛЕЕ НАГЛАДНИЯ СДЕЛАЛ И ДАБАВИЛ имя_ID ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 20:23 |
|
Расчет, используя vba
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdkuCHIKOTILO, 1.Смените ник-лично я отвечаю на сообщение от ТС под этим ником первый и последний раз Он не сменит ник это однозначно. Я предлагаю модераторам забанить этот ник , и удалить все сообщения . Пусть войдет под нормальным ником и задает вопросы. ................ТС ЧТО ТАКОЕ? ТС-это топик стартер , т.е человек создавший топик. Все . Я больше в этом топике не учавствую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 20:26 |
|
Расчет, используя vba
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdku, помоги а если знаешь как... =) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 20:50 |
|
Расчет, используя vba
|
|||
---|---|---|---|
#18+
к сожалению нерешаемая задача... не кто не может решить... :(( Модератор: Смените ник и вам помогут. Этот ник для нормальных людей не рекомендуется. А маньяков мы пока не обслуживаем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 20:52 |
|
Расчет, используя vba
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Модератор как сменить не меняется? Модератор: Заведите новый ник. Создайте новую тему со своим вопросом. Ваш текущий ник будет заблокирован ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 21:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&fpage=38&tid=1610924]: |
0ms |
get settings: |