|
Передача RecordSet из формы отчету
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый вечер! возникла проблема с формированием запроса. Как у меня сейчас. MS Access 2003. 1.1. Есть форма со множеством подчиненных форм. Каждая подчиненная форма сделана мастером и в конструкторе обнулил источник записей. После загрузки главной формы все подчиненные без записей. 1.2. на главной форме есть 3 поля параметров, оператор из вводит и нажимает кнопку. 1.3. по кнопке происходит создание Recordset-ов для всех подчиненных форм.(возможны ошибки, пишу по памяти) Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
И такой код по каждой подчиненной форме (ПФ). 1.4. Результаты в ПФ отображаются как надо. 1.5. Надо полученные результаты отобразить в отчете чтобы можно было напечатать. Тут у меня и проблема. 2.1. Я ставил на отчет те же ПФ что и в форме, ставил отработку задачи перед отображением отчета Код: sql 1.
Не помогало - в ПФ данных не было. 2.2. Создал подчиненные отчеты по образу и подобию ПФ и положил их на главный отчет. Код: sql 1.
Access пишет ошибку что в данной версии это делать нельзя. 2.3. Делал обработку открытия отчета как по нажатию кнопки на главной форме, т.е. создавал снова для каждой ПФ отчета новый RecordSet как в п.1.3 - тоже самое - пустые ПФ. Как быть? из отчета видно что RecordSet ПФ главной формы не пустые т.к. значение количества записей RecordSet-а каждого дает не нулевой результат. Как мне данные из ПФ главной формы передать на отчет? Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2019, 21:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MaxFM, источник данных для отчета таблица/запрос в качестве параметров которого используются поля главной формы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2019, 23:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если же невозможно создать один запрос(источник данных.Например надо для неких данных применять группировку,а для других нет,то подчиненный отчет) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2019, 23:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&fpage=31&tid=1610647]: |
0ms |
get settings: |