powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Нужен совет - какой справочник по аксу лучше приобрести
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Нужен совет - какой справочник по аксу лучше приобрести
Фотография drafty
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Мне предстоит длительная работа в аксесе.Возможности Акса мне известны (не в полном объеме конечно,т.к. я не не часто работаю с этим ПО).Работа с базами для меня тоже не новость. Но я по себе знаю,что чем больше имеешь понятия о библиотеках (DAO,ADO и т.д.),свойствах объекта,методах которые применяются именно к определенному объекту(или элементу) (database,Recodset,table,querydef,field,buton,combobox,и т.д.) случаи когда можно применить тот или другой метод/процедуру,возвращаемые значения в том или ином случае,СИНТАКСИС написания и т.д.- тем выше эффективность работы...Т.е. нужен русскоязычный справочник,который бы содержал вышеперечисленную информацию (с конкретными примерами программного кода).Т.е. более развернутая русскоязычная версия хэлпа,которая выдается по нажатию F2 в режиме набора программного кода на VBA при работе с формами 🙂.
Лет десять назад искал что-то подобное в библиоглобусе,но ничего подходящего не нашел.
Может кто-нибудь подскажет есть ли такой справочник,как он называется и кто автор?
Т.е. справочник должен быть такой,чтобы бегло ознакомившись с ним я бы знал где искать в нем ответ на тот или другой возникший в ходе работы вопрос,потому что иногда сталкиваешься с плёвой проблемой, а убиваешь на ее решение огромное количество времени,да плюс ко всему ещё на форуме "тупые" вопросы задаешь.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Панург
Участник
drafty, вот тебе самый лучший справочник по Access
Справочник по базам данных Access на компьютере
...
Фотография drafty
Участник
Панург, ознакомился с содержанием предложенного Вами источника.Действительно,это самый лучший справочник,информация в нем очень удобно сгруппирована в соответствии с тематикой и присутствуют наглядные примеры программного кода.
Выражаю огромную благодарность за квалифицированную поддержку (т.е. ответ) 🤝🤝🤝
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Нужен совет - какой справочник по аксу лучше приобрести
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр