|
Нужен совет - какой справочник по аксу лучше приобрести
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне предстоит длительная работа в аксесе.Возможности Акса мне известны (не в полном объеме конечно,т.к. я не не часто работаю с этим ПО).Работа с базами для меня тоже не новость. Но я по себе знаю,что чем больше имеешь понятия о библиотеках (DAO,ADO и т.д.),свойствах объекта,методах которые применяются именно к определенному объекту(или элементу) (database,Recodset,table,querydef,field,buton,combobox,и т.д.) случаи когда можно применить тот или другой метод/процедуру,возвращаемые значения в том или ином случае,СИНТАКСИС написания и т.д.- тем выше эффективность работы...Т.е. нужен русскоязычный справочник,который бы содержал вышеперечисленную информацию (с конкретными примерами программного кода).Т.е. более развернутая русскоязычная версия хэлпа,которая выдается по нажатию F2 в режиме набора программного кода на VBA при работе с формами 🙂. Лет десять назад искал что-то подобное в библиоглобусе,но ничего подходящего не нашел. Может кто-нибудь подскажет есть ли такой справочник,как он называется и кто автор? Т.е. справочник должен быть такой,чтобы бегло ознакомившись с ним я бы знал где искать в нем ответ на тот или другой возникший в ходе работы вопрос,потому что иногда сталкиваешься с плёвой проблемой, а убиваешь на ее решение огромное количество времени,да плюс ко всему ещё на форуме "тупые" вопросы задаешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2019, 20:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
drafty, вот тебе самый лучший справочник по Access Справочник по базам данных Access на компьютере ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2019, 11:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Панург, ознакомился с содержанием предложенного Вами источника.Действительно,это самый лучший справочник,информация в нем очень удобно сгруппирована в соответствии с тематикой и присутствуют наглядные примеры программного кода. Выражаю огромную благодарность за квалифицированную поддержку (т.е. ответ) 🤝🤝🤝 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2019, 11:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&fpage=30&tid=1610627]: |
0ms |
get settings: |