|
Нет отображения элементов в форме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Нужна помощь. При переносе базы данных на другой компьютер в форме перестали отображаться элементы. В режиме конструктора форма эти кнопки содержит. В диспетчере кнопочных форм они все прописаны и по логике должны функционировать. В чем может быть причина? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2019, 13:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
signalkaДобрый день. Нужна помощь. При переносе базы данных на другой компьютер в форме перестали отображаться элементы. В режиме конструктора форма эти кнопки содержит. В диспетчере кнопочных форм они все прописаны и по логике должны функционировать. В чем может быть причина? Версия Access такая же что использовалась при создании БД. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2019, 14:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А Бог его знает.... Знающие может лучше посоветуют, а я б начал с экспорта форм в новую пустую базу.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2019, 14:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
signalkaПри переносе базы данных на другой компьютер в форме перестали отображаться элементы. Это только этот комп или любой другой? Какой код выполняется (или, наоборот, перестал выполняться) при старте формы? Есть ли там управление видимостью кнопок? Что указано в свойствах кнопок насчет видимости? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2019, 15:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за отклик, я об этом подумал но решил подождать, может есть иное решение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2019, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
signalka, На тех компах где это делалось всё работает, я там всё время обновляю добавляю. а вот себе на ноут перенёс, и на персональный перенёс нет отображения элементов. Приходится по навигации гонять, а это не удобно. В диспетчере кнопочной формы всё на месте всё прописано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2019, 15:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Свойство видимости кнопки это форма в режиме конструктора? Т.е. курсор устанавливаем на кнопку и в правой стороне экрана свойств стоит галочка или нет? И как посмотреть, где исполняется какой код? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2019, 15:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
signalkaСвойство видимости кнопки это форма в режиме конструктора? Т.е. курсор устанавливаем на кнопку и в правой стороне экрана свойств стоит галочка или нет? И как посмотреть, где исполняется какой код? Гмммм..... А базу точно вы создавали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2019, 15:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да я, клянусь только видео смотрел, очень было нужно. Строго не судите, может как то получится найти решение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2019, 15:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serg197311, на этом форуме я видел точно такую же проблему. Человек удалил код загрузки и все заработало. Подскажите, что это за код и где его отключить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2019, 15:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
signalka, попробуй так 10181944 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2019, 16:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ванговать можно очень долго-не проще ли выложить БД (или проблемный фрагмент)-компьютеры форумян,по-любому "другие компьютеры" ну а если не хотите выкладывать:Serg197311....а я б начал с экспорта форм в новую пустую базу....(или создать проблемную форму по новой, т.к перенос, а по сути копирование,зачастую не решает проблему-создать намного быстрей, чем найти причину) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2019, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за ответ, начну экспортировать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2019, 17:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zimkon, Всё получилось, спасибо большое потратил полчаса. Осталось разукрасить, но это творчество. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2019, 03:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&fpage=25&tid=1610405]: |
0ms |
get settings: |