|
Запрос '' поврежден
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, всем. Очень сильно нужна помощь. В общем есть небольшой кусок кода,который до последнего времени работал без проблем. и в один "прекрасный" момент начал выдавать ошибку: Запрос " поврежден. Сам код, в той части где ошибка: Код: vbnet 1. 2. 3.
На скринах, надеюсь чуть подробнее. P.S. Вполне возможно, что я не замечаю что-то очень очевидное. Уже голову поломал. Вроде ж все просто. И у меня такое чувство, что Ассess не видит сам запрос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2019, 17:10 |
|
Запрос '' поврежден
|
|||
---|---|---|---|
#18+
4d_monster Спасибо. Я и форум перерыл, но как назло это сообщение пропустил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2019, 17:18 |
|
Запрос '' поврежден
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А не подскажите, нафига ЧИСЛОВОЕ значение надо было обрамлять кавычками? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2019, 17:20 |
|
Запрос '' поврежден
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Akina А не подскажите, нафига ЧИСЛОВОЕ значение надо было обрамлять кавычками? Я бы делал так: Код: vbnet 1.
А если редактируется одна запись, то лучше открыть Recorset и отредактировать запись. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2019, 18:01 |
|
Запрос '' поврежден
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Akina, Там, в самом деле, в поле, в которое добавляется цифра, по условию должна быть возможность добавлять текст и потом его обрабатывать. Ну обрабатывается то оно раньше. Поэтому в базе данных поле с текстовым типом данных, и для того чтобы в него записать число нужны кавычки. Можно конечно и через Str(), но пока работает... И да мне такое самому не нравится. Пока не понимаю, зачем в поле с цифрами надо иметь возможность писать текст. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2019, 22:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&fpage=24&tid=1610381]: |
0ms |
get settings: |