|
Установка размеров внедренного объекта WebBrowser
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Если кто-нибудь может помочь или подсказать ссылку по интересующему меня вопросу - помогите! Как можно увеличить размер объекта WebBrowser, встроенного в форму в MS Access (не растягивая его вручную в конструкторе). В Excel это будет выглядеть так: Private Sub Workbook_Open() ThisWorkbook.Worksheets("Browser").Activate SetSettings With Application .WindowState = xlMaximized '-- максимальный размер для WebBrowser If ThisWorkbook.Worksheets("Browser") _ .OLEObjects(1).Height <> .UsableHeight Then ThisWorkbook.Worksheets("Browser") _ .OLEObjects(1).Height = .UsableHeight End If If ThisWorkbook.Worksheets("Browser") _ .OLEObjects(1).Width <> .UsableWidth Then ThisWorkbook.Worksheets("Browser") _ .OLEObjects(1).Width = .UsableWidth End If End With End Sub P.S.: Простите, если вопрос составлен некорректно. Очень нужна помощь. Заранее благодарю всех, кто уделит мне хотя бы немного своего времени. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2007, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если это контрол на форме, то почему нельзя просто ctl.Height = Me.InsideHeight - 2 * ctl.Top ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2007, 17:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист-ЛюбительЕсли это контрол на форме, то почему нельзя просто ctl.Height = Me.InsideHeight - 2 * ctl.Top ? Благодарю за ответ! Все верно, контрол на форме, но так как Вы говорите, не получается.. Я слышала, Microsoft признал свою ошибку в том, что свойство Height объекта WebBrowser не работает.. Может как-нибудь по-другому можно сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2007, 17:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в форуме это уже обсуждалось IMHO, поищите ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2007, 18:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serge Gavrilovв форуме это уже обсуждалось IMHO, поищите ... Добрый день, Сергей! Нашла Вас на форуме sql.ru. "Какой Access используете? Для 97 я делал оболочку на VB для решения проблем с размерами http://hiprog.com/ access/article.asp?idd=263" Сайт hiprog.com изменил расположение, поэтому ссылка не работает! Вы окажете мне огромную услугу, прислав действующую ссылку по моему вопросу! С уважение, Лиза ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2007, 13:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Приветствую всех! Решил "оживить" тему. Тоже очень интересует этот вопрос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2009, 08:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
xax_nvПриветствую всех! Решил "оживить" тему. Тоже очень интересует этот вопрос. Вот не совсем на тему, но близко: http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=63464&msg=452083 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2009, 10:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|