|
Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день.Не могли бы помочь в формировании отчета. на фото 1111.bmp есть форма, за выбранный промежуток времени формируется список скважин, и по отдельности формируется отчет, как сделать чтобы весь список был в отчете?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2019, 12:18 |
|
Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aydarr, как-то так, наверное... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2019, 13:09 |
|
Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aydarr, отчет за вcе даты по всем скважинам а далее так: Код: vbnet 1. 2. 3.
И прочтите справку по OpenReport и формированию строки WHERE ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2019, 13:20 |
|
Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошу пардон-ответил не про то. Как вариант: на форме разместить список с источником SELECT скважины FROM tbl; ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2019, 13:27 |
|
Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Покажите на примере,как это сделать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2019, 13:27 |
|
Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aydarr Покажите на примере,как это сделать. Сначала, на своеи, а если не поймете, то от нечего делать уже тогда на вашем? Или у вас нет ни чего, только 1 картинка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2019, 13:31 |
|
Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Панург Aydarr, как-то так, наверное... Paint? Или в одном месте трудитесь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2019, 13:32 |
|
Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапух, Могу базу скинуть,если почту скинете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2019, 13:35 |
|
Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aydarr Могу базу скинуть, Мне одолжения не нужны. Я у вас ни чего не прошу. Вот и попытайтесь подумать хотя бы логически. "Что нужно сделать, дабы мне помогли?" "Картинкой показали как, но это не совсем то." "ЧЁ бы сделать, что бы было то?" "Прям ума не приложу". "Нужно видимо дальше думать и мозг сильнее морщить". Такая логика вполне понятна. И винить вас даже как то грешно. Каждый третий сейчас так думает, в связи с "УЛУЧШЕНЫМ ТЕСТОВЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2019, 13:55 |
|
Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aydarr есть форма, за выбранный промежуток времени формируется список скважин, и по отдельности формируется отчет, как сделать чтобы весь список был в отчете?? Вариант1. В отчет добавить группировку по номеру скважины. Источником отчета должен быть весь список скважин. Вариант2. Создать еще один отчет-оболочку. Источник - так же весь список скважин. Только область данных, а в ней ваш изначальный отчет как подчиненный, связанный с основным по номеру скважины. Параметры обоих вариантов можно настроить так, что каждая скважина будет печататься с новой страницы. Для печати общего отчета рекомендую отдельную кнопку на форме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2019, 13:55 |
|
Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапух, причем тут одолжение, Вы спросили если еще кроме 1 картинки... я Вам написал, что могу скинуть базу, если скинете базу.Вот и все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2019, 13:59 |
|
Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кривцов Анатолий, необходим один отчет по всем скважинам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2019, 14:02 |
|
Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aydarr ...Вы спросили если еще кроме 1 картинки... Типа еще в самом первом посту не догадались приложить свой заархивированый пример. Уже почти час чуть ли не на 2-х страницах вас пытают и чуть ли не тролят, но как говорится в одной из басен - "...а воз и ныне там." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2019, 14:07 |
|
Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aydarr, У вас вообще ни один отчет не выводит инфу, в отчетах пустые незаполненные строки везде. Судя по вопросу и наличия api шных функций в модулях- не сами. Подскажите таблицу ,которая должна служить основным источником для бурения формирования отчета по всем скважинам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2019, 14:55 |
|
Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Лалов, таблица zamer. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2019, 14:57 |
|
Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aydarr Сергей Лалов, таблица zamer. Понял,сейчас что нибудь прикрутим. Посмотрите потом. У меня более новый офис, поэтому ваши обращения в модулях к 32 битному апи пришлось обернуть в ptrSafe. если у вас пример не будет работать можете удалить в модуле ptrSafe потом. (Заход в модуль - Alt+F11, потом Ctr+F, потом найти и заменить ptrSafe на "".) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2019, 15:01 |
|
Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ссылка не открывается. сделайте так: -откройте свою базу -меню офис(кнопка в левом верхнем углу)>управление>сжать и восстановить -закройте БД заархивируйте её Вашим архиватором -выложите архив на форум (кнопка "обзор" ниже окна ввода сообщения в поле возле кнопки должно появиться имя архива>Опубликовать.Кнопку "просмотр" не нажимать) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2019, 15:06 |
|
Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdku, объем слишком большой,не позволяет залить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2019, 16:03 |
|
Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а Вы сделали как говорилось объем значительно уменьшится после сжатия и восстановления внутри ACCESS (смотрите меню управление>свойства) я говорю о версии А-2007 и выше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2019, 16:10 |
|
Access
|
|||
---|---|---|---|