|
Диаграмма из одной строки ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем здравствуйте. Как-то я второй день плутаю вокруг одной сосны... Есть одна строка в таблице, - не могу на форме построить по ней самую простую диаграмму по значениям с0 - с23 пример в файле... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2019, 21:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Самое интересное в экселе это вообще не проблема, выделил нужные ячейки, нажал на кнопку Диаграмма и получил результат ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2019, 21:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В экселе то работает, просто нужно туда не всё подряд выводить, а только понравившееся, а форме это сбацать - туплю неймоверно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2019, 21:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Нарисуй" линиями. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2019, 21:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Predeclared "Нарисуй" линиями. :) Да можно 24 столбика нарисовать, и расставить им высоту, но это ж трындец, все равно что фломастером на экране... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2019, 21:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что-то не въезжаю я в суть проблемы. Распивоть свои данные, да строй свою диаграмму. Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2019, 21:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Akina Что-то не въезжаю я в суть проблемы. Распивоть свои данные, да строй свою диаграмму. Как обычно - "ты не промахнулся", СПАСИБО ! Машинка зажужжала... Если еще кто подскажет, как отключить появление таблицы данных от диаграммы, чтоб руками её не закрывать - вообще будет песня... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2019, 22:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vmag Если еще кто подскажет, как отключить появление таблицы данных от диаграммы, чтоб руками её не закрывать - вообще будет песня... Вот, пожалуйста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2019, 00:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не тот немножко файл приложила. Некоторые дополнительные манипуляции там выполняются для того, чтобы график сразу появился, а то в Windows7 с этим есть проблемы. Есть у меня для этого еще способ, несколько ручной и смешной, но пока не буду рассказывать. Может, и не понадобится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2019, 00:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__Michelle, вроде оба хороши!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2019, 00:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__Michelle, Огромное спасибо! Вдвойне приятна помощь от Вас... Да я и с вариантом 2 разобрался, глюкануло на первой строке Код: vbnet 1.
Я её заремил интуитивно и проблема решилась сама собой... Правда я так и не понял смысл этого величайшего чародейства с Полем9... :) Мдя... короче пока человек в состоянии помнить как зайти на нужные форумы, логины и пароли к ним - он не пропадет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2019, 00:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИВП вроде оба хороши!!! Первый Вариант (Вариант 2) у меня отработал правильно почему-то только первый раз, а потом ругался на выше упомянутую строку... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2019, 00:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vmag, я только по разу запускал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2019, 00:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vmag __Michelle, Огромное спасибо! Вдвойне приятна помощь от Вас... vmag Да я и с вариантом 2 разобрался, глюкануло на первой строке Код: vbnet 1.
Я её заремил интуитивно и проблема решилась сама собой... vmag Правда я так и не понял смысл этого величайшего чародейства с Полем9... :) Это перевод фокуса с диаграммы на прозрачное поле с нулевыми размерами - и табличка поэтому исчезает (кстати, этому полю нужно бы задать Переход по Tab = Нет). Но если опять перевести фокус на диаграмму (мышкой или Tab'ом) она ведь опять появится, потому что у Вас задан автозапуск при получении фокуса. По хорошему, надо бы на событии Вход для диаграммы в окне MS Graph программно снимать галку в пункте меню Вид -> Режим таблицы. Но этого я не умею. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2019, 02:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__Michelle По хорошему, надо бы на событии Вход для диаграммы в окне MS Graph программно снимать галку в пункте меню Вид -> Режим таблицы. Но этого я не умею. Ок. Я тоже заметил, что мышкой на диаграмме можно вкл/откл таблицу, но в свойствах не нашел и даже не понял, что это не в самой диаграмме, и так нормально, спасибо... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2019, 05:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&fpage=24&tid=1610363]: |
0ms |
get settings: |