powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Перекрестный запрос
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Перекрестный запрос
JDV
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый час! Есть перекрестный запрос

Код: sql
1.
2.
3.
4.
5.
6.
TRANSFORM First(sql_nagruzka_count.sub_vid_nagruzki_sokr) AS [First-sub_vid_nagruzki_sokr]
SELECT sql_nagruzka_count.Sotrudnik AS Сотрудник
FROM sql_nagruzka_count
WHERE (((sql_nagruzka_count.ID_podrazdelenie)=8)) OR (((sql_nagruzka_count.ID_podrazdelenie)=9)) OR (((sql_nagruzka_count.ID_podrazdelenie)=5))
GROUP BY sql_nagruzka_count.Sotrudnik
PIVOT Day([Data_Open]) In (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31);

1. Как мне это строку записать программно чтоб запрос отработал внутри кода VBA, к примеру я знаю набор идентификаторов подразделений которые должны быть в нем
2. First(sql_nagruzka_count.sub_vid_nagruzki_sokr) AS [First-sub_vid_nagruzki_sokr] вот это функция вывод только первый показатель, а как мне сделать так чтоб все показатели по полю sub_vid_nagruzki_sokr объединились ... там текстовые значения

Благодарю Вас за помощь!
...
Рейтинг: 0 / 0
Перекрестный запрос
ИВП
Участник
JDV
Благодарю Вас за помощь!

Не благодари.
...
Перекрестный запрос
JDV
Участник
ИВП, Благодарю!
...
Перекрестный запрос
JDV
1. Как мне это строку записать программно чтоб запрос отработал внутри кода VBA, к примеру я знаю набор идентификаторов подразделений которые должны быть в нем
Условие должно выглядеть так:
WHERE sql_nagruzka_count.ID_podrazdelenie In (8,9,5)
JDV
2. First(sql_nagruzka_count.sub_vid_nagruzki_sokr) AS [First-sub_vid_nagruzki_sokr] вот это функция вывод только первый показатель, а как мне сделать так чтоб все показатели по полю sub_vid_nagruzki_sokr объединились ... там текстовые значения
Посмотрите в ФАКе пример функции, возвращающей строку с перечнем значений ("SUM для строк" или как-то так).

Учтите, что если в таблице есть даты за разные месяцы, то запрос вернет неправильные данные. Например, за 1-е число всех месяцев.
...
Перекрестный запрос
JDV
Участник
Кривцов Анатолий,
Условие должно выглядеть так:
WHERE sql_nagruzka_count.ID_podrazdelenie In (8,9,5) как программно к примеру из массива сюда вывести ? Циклом?
...
Перекрестный запрос
Фотография Панург
Участник
JDV
всё плохо
...
Перекрестный запрос
JDV
Участник
Панург,
согласен(
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Перекрестный запрос
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр