powered by simpleCommunicator - 2.0.50     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MS SQL связанные таблицы
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
MS SQL связанные таблицы
Kr__
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте, All.

Столкнулся с проблемой, в аксессе имею связанную через ODBC таблицу, которая хранится на сервере MS SQL 2000. База находится в разработке. В какой то из моментов поля в связанной таблице перестали быть обновляемыми.

Это проявляется следующим образом: если в Аксессе я пытаюсь изменять уже внесённые данные, то он мне наглым образом заявляет, что кроме меня эти данные редактирует другой пользователь (и не говорит какой )), после чего предлагает копировать их в буфер, наверное пытается разрешить какой-то свой конфликт.

Enterprise Manager показывает что в базе я один, ... с помощью SQL
утилит все данные изменяются, с помощью ADO в Аксессе - тоже. самое смешное в том, что вносимые новые данные можно изменять и удалять прямо в той же самой связанной таблице.

Удаление и создание связи снова результата не даёт. Подскажите где
копать, и как сделать, чтобы все данные вновь можно было изменять прямо в связанной таблице.

Заранее благодарен.
...
Рейтинг: 0 / 0
MS SQL связанные таблицы
Sergey Makarov
Участник
У меня было похожее, когда я забыл положить на форму поле с первичным ключом базовой таблицы. Как только добавил - все заработало.
...
MS SQL связанные таблицы
Alex Rock
Гость
У меня такое было на 2 аксесе и на 97, во время запуска бегающего по таблице обработчика записей. Ошибка пропала, когда я присоединил библиотеку DAO 3.6 r 97. вместо DAO 3.5
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MS SQL связанные таблицы
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр