|
ACCESS>MSSQL запрос на добавление
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет,All! Не подскажет ли кто, как из таблицы ACCESS SQL запросом добавить данные в таблицу MSSQL (типа INSERT INTO). Использую DAO,но можно и ADO.Сейчас работаю через Addnew...Update. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2002, 09:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно просто сделать связь с таблицей SQL Server'a, и работать с ней как с обычной таблицей Access'a. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2002, 12:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Присоединить говоришь, хм! А сам пробовал с такой таблицей работать (если весит нормально) ?! Тормоза страшные ;-( А вот через ADO кажись так, Dim dbs As ADODB.Connection Dim rst As ADODB.Recordset ' Open connection. Set dbs = New ADODB.Connection dbs.Open "SQL2000", "sa", "1" ' Open employee table. Set rst = New ADODB.Recordset rst.CursorType = adOpenDynamic rst.LockType = adLockOptimistic rst.Open "Table", dbs, , , adCmdTable rst.AddNew rst![InputNo] = 111 rst.Update ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2002, 13:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 SergSV >А сам пробовал с такой таблицей работать (если весит нормально) ?! А ты сам то что предлагаешь? По пухлой таблице курсором бегать? Оптимальный вариант решения - организация вставки на стороне сервера через linked server или DTS ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2002, 02:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 SergSV >А сам пробовал с такой таблицей работать (если весит нормально) ?! Пробовал. Не понравилось . В моем ответе ключевое слово было "ПРОСТО". Сам вначале пошел по этому пути. Не понравилось. Перешел на проект adp. Но тут ведь тоже с головой нужно переходить . Теперь с удовольствием использую DTS-пакеты. Может у уважаемого ALEX'а таблица не очень большая? Кто его знает... Он ведь больше ничего не сказал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2002, 07:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет! Во-первых,спасибо за ответы. Во-вторых: таблицу я присоединял,но тормоза жуткие,особенно если удалять записи. В день в таблицу добавляется около 20000 записей.Хранятся за последние полгода. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2002, 09:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&fpage=1855&tid=1683628]: |
0ms |
get settings: |