|
Navigation Buttons (Access 97)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня такая проблема - мне надо на батоны (см. сабж.) навесить, определённые действия, не подскажете как это сделать. (писать свои геморойно, да и по моему излишне) Заранее спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2002, 08:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. В конструкторе формы становишся на кнопку и в свойствах выбираешь закладку СОБЫТИЯ 2. Находишь событие НАЖАТИЕ КНОПКИ и в всплывающем меню выбираешь либо Процедура обработки событий и нажимаешь кнопку ... , либо макрос какой ты написал. 3. После нажатия кнопки ... , ты попадаешь в подпрограмму(пустую пока), которая запустится после нажатия кнопки. Здесь ты должен написать свой обработчик события. Если писать лень, то при создании кнопки у тебя должен запуститься визард(если создаешь кнопку через панель инструментов), где ты выбираешь что эта кнопка делает и он сам создаст тебе подпрограму обработки. В часности там есть и навигационные функции. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2002, 09:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А Вы видели, энти кнопочки в конструкторе формы??? - я нет, я только знаю как их убрать/показать на форме, не подскажите где их в живую можно увидеть, и как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2002, 09:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я вообще то про встроенные в форму кнопочки говорил, внизу которые ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2002, 09:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если вы про кнопки которые находятся в низу формы рядом с текущей записью, то максимум что можно сделать , так это выключить их(не будут выводиться в форме). В хелпе так и советуют при необходимости выключить их и создать в форме свои кнопки(см выше). А какие действия вы хотели навесить на них (если не секрет) они ведь строго выполняют свои функции? Ведь даже если у вас внутри формы есть подформа, то у вас у каждой из этих форм будет свой набор этих кнопок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2002, 10:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&fpage=1855&tid=1683627]: |
0ms |
get settings: |