|
Не работают в отчетах функции - помогите, пожалуйста
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ситуация такая - в базе есть некоторое количество отчетов, внутри некоторых используются функции (например, =Now()). До недавнего времени все работало нормально, но с какого-то момента Access во всех таких отчетах в предпросмотре стал писать #Имя? вместо результата, причем даже в тех отчетах, которые я не изменял (изначально они были созданы не мной). Если положить новое поле и в него ввести =Now(), ругается "Ошибка при компиляции функции. Ошибка синтаксиса в модуле Visual Basic. Проверьте программу, а затем перекомпилируйте ее." Подскажите, пожалуйста, в чем грабли? Заранее спасибо. Access 97, Win2000 Prof Rus. Если это FAQ, то sorry, с Access совсем мало работаю. PS Другие функции тоже не работают, например =Format(Date()) вызывает такой же эффект. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2002, 15:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
посмотри подключение библиотек. в окне любого модуля зайди в Сервис-ссысли и посмотри подключение к DAO и удали все отсутствующие бибилотеки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2002, 12:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дело, может, в том, что ежели присутствует ошибка в любом модуле - ошибка компиляции при исполнении неизбежна. Из окна любого модуля запустить "Компилировать все модули" - и посмотреть, на что ругается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2002, 15:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Erika, спасибо. Так и оказалось - в модуле какая-то фигня была написана. Дело в том, что база по идее модулей не содержит, только таблицы и отчеты, а этот случайно затесался :) Я его удалил, теперь все работает. Спасибо еще раз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2002, 18:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&fpage=1853&tid=1683523]: |
0ms |
get settings: |