powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Внешнее соединение. Помогите!!!!
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Внешнее соединение. Помогите!!!!
alex_makarov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Помогите пожалуста! У меня есть несколько таблиц - одна главная и три справочных. Необходимо получит таблицу из соединения их всех. В главной могут иметься пустые значения, если использовать where, то пустые значения теряем. Хочу использовать внешнее соединение, но удаеться связать толькко две таблицы, а как еще две?
...
Рейтинг: 0 / 0
sFx
Участник
Из вашего объяснения я вообще ничего не понял! Что вы хотите объединить, в каком виде вы хотите это получить, и что с чем и где связать.... если не лень то поподробнее, и мы Вам поможем :)
...
aspir@nt
Гость
У меня есть 4-е таблитцы. Одна главная "Оборудование" , а три остальные содержат дополнительные данные "фирма производитель", "валюта", "Условие поставки" я хочу вывисти все данные. Формирую SQL запрос, используя where теряю данные с пустыми строками, использую внешнее соединение через left join, но удаеться связать таким образом две таблицы, а как еще две привязать
пишу еще одно соединение и он начинает ругаться, что недопустимое значение в from.
...
sFx
Участник
ТОгда структуры таблиц и Ваш запрос в студию. и что с чем связывать.
...
aspir@ant
Гость
Большое спасибо за готовность помочь, но уже разобрался и все к счастью заработало:)
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Внешнее соединение. Помогите!!!!
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр