powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Кто хорошо знает API? Нужно мнение спеца
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Кто хорошо знает API? Нужно мнение спеца
Iskander
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Босс задал задачу: На сервере (с-ма NT4 на NTFS) есть структура папок, к которым разные пользователи имеют разные разрешения и доступу. Необходимо эту структуру считать в Access для того чтобы увидеть какой пользователь имеет список доступов.

Список файлов я считываю функцией Dir, загоняю их в TreeVeiw, но не знаю какой функцией Api считать доступы (Permission) пользователей.

Знатоки, помогите в этой беде.
...
Рейтинг: 0 / 0
NX
NX
Гость
Могу подкинуть утилитку командной строки, которую пользую для установки/просмотра разрешений. Напиши на chernyavsky@logosgroup.ru с темой NT.
...
duremar
Гость
есть такая штука FileSystemObject, чтобы её использовать поставь ссылку на библиотеку Scripting Runtime (scrrun.dll). Как работать с этим обьектом можно прочитать в любом хорошем учебнике по VB или в Интернете. (единственное но, чтобы определить права всех юзверей на папки/файлы, прога должна пускаться в контексте безопасности, имеющем доступ ко всем папкам
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Кто хорошо знает API? Нужно мнение спеца
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр