|
Помогите с отчетом!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Имеется выборочный запрос к таблице, он выполняется без проблем и показывает данные. Отчет формируется при помощи этого запроса, но при перемещении по нему Access выдает сообщение "Текущая запись отсутствует". Отчет не содержит фильтров и они отлючены, есть 5 уровней сортировки и общие суммы по ним. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2002, 05:59 |
|
Помогите с отчетом!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
такая ошибка наиболее вероятна в программе обработки событий, при использовании рекордсетов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2002, 09:46 |
|
Помогите с отчетом!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Отчёт такие ошибки не выдаёт, да и запрос то же. Это точно где-то в Visual-e. Возможно даже на каком-нибудь контроле. Пиши подробнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2002, 19:15 |
|
Помогите с отчетом!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Никаких событий в отчете нет, только данные из запроса. У меня с этого запроса еще другие подобные отчеты за разные периоды и т.д. и все они такую же ошибку дают при перемещении на разные страницы в отчете. А может дело в том что у меня 5 группировок? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2002, 02:35 |
|
Помогите с отчетом!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
P.S. если я убираю хотя бы один любой уровень группировки , тогда никаких ошибок, а если изменяю, то всё равно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2002, 03:59 |
|
Помогите с отчетом!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробуй в промежуточных итогах вместо sum([field]) сделать sum(nz([field])) и в запросе те поля, которые используются в группировках, обработать функцией nz() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2002, 09:16 |
|
Помогите с отчетом!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
to Sergic: у меня в данных нет пустых значений (Null) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2002, 10:05 |
|
Помогите с отчетом!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если Access2000, может скинешь мне минимум информации в виде *.mdb на mvn_2000@mail.ru, посмотрю тода может и посоветую чо-нибудь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2002, 11:34 |
|
Помогите с отчетом!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Давайте я подробнее опишу, может кто что-нить подскажет. Есть таблица "Реестр", есть запрос "Выборка Реестра", есть отчет "Реестр за год", так вот в таблице 1500 записей, 20 полей. Запрос выбирает необходимые записи, работает без сбоев, все правильно делает, нулевых значений вообще нет, везде данные. Отчет состоит из 5 уровней группировки с общими суммами в каждой, источник данных запрос, никаких фильтров и модулей, они еще и выключены. При запуске отчета он работает, открывает первую страницу, потом при перемещении на какую-нить выдает сообщение "Текущая запись отсутствует."(Ошибка 3021). В помощи написано, что: "Эта ошибка возникает вследствие неудачной попытки применения одного из методов Find или метода Seek, когда базовый объект Recordset не содержит записей или эта запись была удалена. Перейдите к другой записи или выделите другую запись и повторите операцию. Если объект Recordset является пустым, пользователь не может установить позицию текущей записи. Проверьте значения свойств BOF и EOF". Но запрос же выполняется и никакие данные не удаляются, запрос на выборку, естественно. Помогите кто-нить, пожалуйста, очень нужно, please!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2002, 03:03 |
|
Помогите с отчетом!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Была подобная херня. Не стал разбираться, вместо SUM([field]) в промежуточных итогах сделал программно суммирование в переменные, а при форматировании итогов опять же программно перегонял переменные в поля на экране. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2002, 09:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&fpage=1851&tid=1683435]: |
0ms |
get settings: |