|
HELP PLS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго дня всем. Вопрос как достучаться ковсем формам проекта (adp),или меню проекта. Код: plaintext
Код: plaintext 1.
Заранее благодарен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2002, 16:27 |
|
HELP PLS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мож так? If CurrentProject.AllForms.Item(j).IsLoaded Then Forms(j).Visible = False End If ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2002, 17:01 |
|
HELP PLS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RT ,а вот и нет. Формы то в момент етого цикла нефига не загруженны:(( Мне б както заенейблить меню или макросы которые их открывают,вот в чем проблемма. Да и если знаеш мож както можно достучаться до меню,чтоб его скрыть на момент работы етой формы,и если все О.К. тобразить его обратно? Подскажи если знаеш,а то блин не ресурсов меню,ни WinMain - короче у меня уже потихоньку крыша едет:)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2002, 17:12 |
|
HELP PLS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лучше б ты нормально описал чего конкретно надо. Чтоб достучаться до пропертей форм, сначала надо их "открыть" (в любом режиме). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2002, 17:14 |
|
HELP PLS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да ну не злись,я просто уже пол утра с етим блин воюю,и нефига не выходит:(( Вот идея такая мне надо что типа пасворд на вход в приложение,и на момент появления етой формочки на екране,заблокировать работу меню,или открытия других форм,а вот кто за ето отвечает найти не могу,у меня вообще сложилось мнение что за ето долбанное меню никто ответственности не несет,немогу найти его не в одной коллекции контролов,вот и решил спрятать формы,а увидев твой код сам догреб что лопух. Или поскажи как реализовать в аксесе что типа BEGIN MESSAGE MAP из VC++. А то я что -то закопался и туплю:(( ЗЫ Спасибо за отклик! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2002, 17:27 |
|
HELP PLS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
Где ты раньше был? Мне смываться надо. И плохо понятно, что нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2002, 17:27 |
|
HELP PLS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бляха! Я второй раз мимо твоих постингов проскакиваю! Дык сделай форму-пасс типа "окно диалога" Не закрыв его - другие формы не откроешь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2002, 17:32 |
|
HELP PLS
|
|||
---|---|---|---|