|
как заполнить listbox своими данными
|
|||
---|---|---|---|
#18+
97 Мне нужно акцессовский listbox заполнять своими данными, но не из таблиц. RowSorce не подходит, там ограничение 2К, на основе функции, формат которой описывается в хелпе - тоже не пойдет, слищком муторно. Может быть есть еще какой нибудь способ? Не хочется использовать дополнительные контролы, средствами акцесса это можно сделать? В listbox должно быть 7 колонок и штук 60-70 записей в 2К ну никак не уложиться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2002, 02:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А, например, создать для данных временную таблицу или запрос с UNION? Кстати, чем муторен вариант со спецфункцией? На мой взгляд, там все довольно просто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2002, 13:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в акцесс временная таблица это значит обычная таблица которая создается на время и потом удаляется? или есть аналог SQLServer-ских #? Вся муторность возникает при добавлении новых записей. Т.е. если бы мне нужно было просто при загрузке заполнять с помощью функции,то просто. Но мне нужно в процессе работы постепенно заполнять этот список, а потом все эти записи толпой добавлять в нужную таблицу. Другими словами мне нужно организовать групповой ввод Может есть какие идеи? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2002, 15:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тогда, на мой взгляд, временная таблица будет лучше всего. Аналога # в Access нет. Кстати, вместе со спецфункцией можно использовать обычный массив, заполняя его по мере необходимости. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2002, 16:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&fpage=1840&tid=1683017]: |
0ms |
get settings: |