|
List box
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть проблемка: Как отслеживать есть ли в list box'е выбранные элементы, если есть делать доступной кнопочку иначе - недоступной Заранее спасибо Sfagnum ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2002, 14:29 |
|
List box
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2002, 14:59 |
|
List box
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а куда эт пихнуть? Чтоб и бродя по остальным контролам вся эта ерундовина работала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2002, 15:18 |
|
List box
|
|||
---|---|---|---|
#18+
To AlexJuice:\r может Вы и по этому вопросу выскажете свои соображения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2002, 15:25 |
|
List box
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Куда пихнуть? Как только юзер первый раз щелкнет в списке, в нем будет выбранный элемент до самого закрытия формы. Поэтому не лучше ли при открытии формы вставать на этот список и не мучиться? Или кнопку исходно сделать недоступной, а на вход в список повесить строчку Me.btnButton.Enabled = True А по другому вопросу я бы высказался, да что-то не помню таких проблем. Сейчас попробую проверить (если опять работать не заставят) ;-))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2002, 16:02 |
|
List box
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я переодически ложу фильтр на List Box, подменяя Row Sourse, по этому довольно часто бывает ситуёвина когда не выделено ничего:((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2002, 16:15 |
|
List box
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так и добавь на фильтрацию строчку Код: plaintext
а доступной она будет становиться после нажатия в списке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2002, 16:21 |
|
List box
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дело в том что у меня есть определённый эталон с разработчиками которого я не могу связаться, НО они сделали красиво, то и мне нельзя сделать менее красиво. Трабл в следующем к списку переодически применяется фильтр если выделенное значение не подходит под фильтр, то соответсвенно выделение снимается и конкретно на этот момент в списке нету выделенных элементов, но если после снять фильтр, не трогая список, то ранее выделенное значение становиться видно и выделено...... !!!!! Вообщем пока писал этот опус до моей тугой головы дошло что я же ПРИМЕНЯЮ фильтр сам! вообщем и проверку туда же поставил. Спасибо Вам огромное и честно говоря я б не догадался вот так просто написать Код: plaintext
С уважением Sfagnum ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2002, 16:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&fpage=1839&tid=1682987]: |
0ms |