powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Разработчикам форм
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Разработчикам форм
Денис04
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Господа ! Как задать размеры формы и ее положение на странице, не вдаваясь в подробности программирования если можно.
И вопрос №2. Как убрать из видимости надписи -таблицы, запросы, формы и т.п. не нужные для пользователя объекты (которые находятся справа на экране), чтобы он видел только одну форму и с ней работал. (не забудьте показать как потом для себя эти объекты сделать видимыми).
...
Рейтинг: 0 / 0
Разработчикам форм
Yran
Гость
Как убрать из видимости надписи -таблицы, запросы, формы и т.п. не нужные для пользователя объекты (которые находятся справа на экране), чтобы он видел только одну форму и с ней работал. (не забудьте показать как потом для себя эти объекты сделать видимыми)

Если имеется ввиду объекты в окне базы данных, то нажать на скрываемом объекте БД правую клавишу мыши и войти в свойства. Затем поставить галку "скрыть".
После установки этого свойства у нужных объектов войти в меню Сервис
->Параметры... и на вкладке <Вид> снять флажок "Отображать скрытые объекты"

Как задать размеры формы и ее положение на странице, не вдаваясь в подробности программирования если можно.

Войти в свойства формы и задать размеры и расположение (на вкладке <Макет>) или программно, но ты хочешь без программирования.
...
Разработчикам форм
Денис04
Гость
я имею в виду вот что я хочу чтобы ВЕЛИКИЙ КЛАДОВЩИК не мог создавать таблицы, запросы, чтобы он вообще работал толькос одной формой которую я для него создал и больше в базе не мог сделать ничего по причине что он больше ничего не видит. Re к вопросу о размерах формы я хочу чтобы это был прямоугольник расположенный по середине окна, с помощью Макет этого сделать не удалось.
...
Разработчикам форм
Yran
Гость
я хочу чтобы ВЕЛИКИЙ КЛАДОВЩИК не мог создавать таблицы, запросы, чтобы он вообще работал толькос одной формой которую я для него создал и больше в базе не мог сделать ничего по причине что он больше ничего не видит.

Есть такая программулина написанная на Access: AdmTools.
Она позволяет сделать все что ты хочешь.
Располагается здесь http://80.72.226.92/Secur_AdmTools.html

к вопросу о размерах формы я хочу чтобы это был прямоугольник расположенный по середине окна, с помощью Макет этого сделать не удалось.

Размер формы устанавливаешь вручную мышкой.
Устанавливаешь свойство "Выравнивание по центру" на вкладке "Макет".
...
Разработчикам форм
sFx
Участник
Вопросы мягко говоря странные.
по 1 вопросу: Зайди в меню сервис->Параметры запуска и поэкспериментируй с флажками.
по 2 варианту: необходимо подключить голову к решению такой сложной задачи. или почитать хелп по свойствам :))
...
Разработчикам форм
Денис04
Гость
спа всем особенно sFx за наиболее полные и лаконичные ответы
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Разработчикам форм
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]