powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / не фиксируется транзакция ???
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
не фиксируется транзакция ???
dek
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
dek
Гость
Доброе время суток!
Женщин - с наступающим!
Имеется модуль с программой, работающей с БД. Там объявлена Workspace, с методами beginTrans и CommitTrans. Но почему-то не всегда выполняется CommitTrans. В отладчике смотрю: изменения вносятся, а после выхода из программы- их нет. Почему такое может случаться? Что влияет на то, будет зафиксирована транзакция или нет?
Т.к. иногда изменения фиксируются, то я думаю, что в синтаксисе ошибок нет. Могут ли на это влиять какие-то настройки системы?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Владимир Саныч
Модератор форума
А он на CommitTrans всегда приходит? Если поставить breakpoint на эту строчку, вполне может оказаться, что он из-за какой-то ошибки иногда туда не попадает.
...
dek
dek
Гость
да, всегда. Я отладчиком смотрел - Commit проходит, но после выхода, оказывается, что изменения не зафиксированы.
...
Balbidon
Участник
У меня тоже похожая ерунда, правда при доступе к базе через ODBC на Visual C++. Изменения вносятся, все происходит успешно, но после окончания работы функции таблица остается в прежнем состоянии.
Может, изменения вносятся в буффер и потом надо это все на диск сбросить.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / не фиксируется транзакция ???
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]