powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не могу найти объект CommandBar в Access 97. Помогите пожалуйста.
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Не могу найти объект CommandBar в Access 97. Помогите пожалуйста.
В.В.
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Столкнулся со следующей проблемой: хочу динамически создавать свои меню и панели инструментов. Прочитал уйму литературы, встроенный help. Для этого в Access 97 есть семейство CommandBars и объект CommandBar, ну и кое что. Но любая попытка использовать CommandBar приводит к сообщению: объект не определен.
Например: Dim myBar As CommandBar
....

С чем может быть связан такой глюк ?
Только не надо отвечать, что проверь Сервис->Ссылки->Microsoft Access 8.0 Object Library или синтаксис: все проверено и установлено.
Тем не менее не работает, может есть еще какая то хитрость в использовании объекта CommandBar. Я уж совсем замучился, а сроки поджимают.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Senin Viktor
Участник
>Только не надо отвечать, что проверь Сервис->Ссылки->Microsoft Access 8.0 Object Library или синтаксис: все проверено и установлено

А я и не буду указывать тебе на эту ссылку, потому что она не верная, ну нет там таких объектов и если бы ты внимательно читал документацию, то запомнил, что тебе нужна Microsoft OFFICE 8.0 Object Library.

Вот и все хитрость :-)
...
В.В.
Гость
Спасибо за подсказку. Все заработало.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не могу найти объект CommandBar в Access 97. Помогите пожалуйста.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]