powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ошибка при добавлении данных
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Ошибка при добавлении данных
Jenya-mstu
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Access 2000, SQL Server. Есть подчиненная форма в главной. Если я добавляю запись в подчененной форме (ленточная) выдает сообщение типа - "Данные, добавленные в базу данных, не будут отображены в форме, так как они протеворечат условиям на базовый источник записей". Стоит мне в главной форме сместиться по записям и вернуться я вижу, что запись добавлена.

Попыталась взять имя таблицы в команде синхронизации в круглые скобки.
Работает, но если внести только одну запись.
А если вносить подряд 2 и более записей, то появляется сообщение "Пока вы правили эту запись ,она была изменена другим пользователем" и предложение скопировать ее в буфер. После закрытия формы записи в таблицу не вносятся.

Может занает кто нибудь, способ избежать всего этого, кроме обработки сообщения об ошибке?
...
Рейтинг: 0 / 0
Suslik
Гость
Либо ADO, либо ADP. Я так понял, таблицы с сервера просто подлинкованы в обычном MDB?

Иначе откуда такой ошибке взяться...
...
Jenya-mstu
Участник
ADP

Попыталась взять имя таблицы в команде синхронизации во FROM в круглые скобки.
Работает, но если внести только одну запись.
А если вносить подряд 2 и более записей, то появляется сообщение "Пока вы правили эту запись ,она была изменена другим пользователем" и предложение скопировать ее в буфер. После закрытия формы записи в таблицу не вносятся.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ошибка при добавлении данных
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]