powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Кто что использует для графического отображения результатов?
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Кто что использует для графического отображения результатов?
Леонид
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Господа профи! Поделитесь опытом. Кто что использует для графического отображения результатов в проекте ADP Acc2000 + MS SQL? Источником может быть запрос или ХР с параметрами.
...
Рейтинг: 0 / 0
ДиД
Гость
что угодно
...
Фотография Senin Viktor
Участник
Смотря что нужно делать с результатами:ListBox Access'a, ListView, DtaGrid'ы, отчеты, текстовые файлы, файлы Екселя, Ворда и т.д.

IMHO, лучше всего объяснил ДиД: Все что угодно.
...
virtart
Гость
Для построения графиков я использую MS Graph. Описание читай в файле graph?.chm(hlp, ?-смотря какая версия).
Сначала я работал со свойством RowSource (Select ...), но затем перешел к прямой закачке данных на datasheet.
...
Леонид
Гость
> ДИДу - не ясно зачем себя утруждать столь содержательными ответами?

> Senin Viktor 'у - у Вас на сайте приведены скриншоты диаграмм и графиков, используемых в программе Торговля для анализа. Если не секрет, какое средство для этого было использовано? А нужно мне в экранных формах отображать временные закономерности, проявляющиеся при изменении вычисляемых параметров. Источник - выборки из БД MS SQL. Хотелось бы тут же на форме задавать различные критерии выборки.

MS Graph я тоже использовал. Хотелось узнать, что используют другие у кого уже имеется опыт сравнения различных инструментов.
Спасибо
...
Фотография Senin Viktor
Участник
>> ДИДу - не ясно зачем себя утруждать столь содержательными ответами?

Ну каков вопрос таков и ответ. А на самом деле - этот ответ самый полный. Графический - это то, что видит пользователь- а видите он может,что угодно- хоть голых баб. Тогда можно сказать, что графический способ отображения информации - Голые бабы. Например, маленькие титьки- снижение объема продаж, большие - увеличение. Впалая грудь - совсем хреново :-)

>> Senin Viktor 'у - у Вас на сайте приведены скриншоты диаграмм и графиков, >>используемых в программе Торговля для анализа. Если не секрет, какое >>средство для этого было использовано? А нужно мне в экранных формах >>отображать временные закономерности, проявляющиеся при изменении >>вычисляемых параметров. Источник - выборки из БД MS SQL. Хотелось бы >>тут же на форме задавать различные критерии выборки.

Не секрет. Есть некий запрос - на его основе делаю Новую форму через мастер- выбираю Диарграмма. Акес строит болванку, затем я ее облагараживаю, добавляю тренд и т.п.
Хотя если ты использовал MS Graph то таких вопрос задавть не должен. Диаграмма Акеса - это и есть MS Graph
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Кто что использует для графического отображения результатов?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]