|
|
|
Не могу открыть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Захожу в Access пытаюсь открыть БД а мне выскакивает надпись "Учетная запись текущего пользователя не предоставляет разрешение на приобразование или подключение этой базы данных" Что мне делать, мне очень надо ее открыть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2002, 11:54 |
|
||
|
Не могу открыть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
наверное не под тем логином заходите... надо через определенную *.mdw заходить. а если вы работает со стандартной и входили всегда как по умолчанию под Admin, то тут надо открыть аксес не входя ни в какие базы и не создавая новые, далее в меню сервис зайти в служебные программы, там восстановить бд. Но предварительно сделайте копию вашей базы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2002, 12:04 |
|
||
|
Не могу открыть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Через определенную это через какую? Она старой версии, я еее преобразовать даже не могу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2002, 12:11 |
|
||
|
Не могу открыть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Найдите файл Wrkgadm.exe и посмотрите, какой файл рабочей группы у вас подключен (в этом файле хранится информация о пользователях, их пароли, права доступа)? По умолчанию должен быть подключен файл system.mdw. Если там другой файл, и вы уверены, что не указывали его, то найдите sustem.mdw и подключите его. Может кто-то без вас игрался с защитой баз данных для Access? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2002, 12:12 |
|
||
|
Не могу открыть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Суть дела в чем что это не моя база данных. Она висит в одной проге и мне нужна с нее информация. а как вынуть я не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2002, 12:22 |
|
||
|
Не могу открыть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ааа.. ну тогда нужен специальный файл с расширением mdw, который хранит все логины для чужой базы. без него ничего не выйдет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2002, 12:25 |
|
||
|
Не могу открыть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
т.е. вам тут нужно два файла, один с расширением mdb (сами данные), второй - mdw (пользователи, пароли). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2002, 12:27 |
|
||
|
Не могу открыть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А файлы с расширением MDA xnj-yb,elm lj.n ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2002, 12:43 |
|
||
|
Не могу открыть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Безусловно что-то дают. :)) иначе их бы не было :)) это библиотечные базы данных.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2002, 13:13 |
|
||
|
Не могу открыть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если я взломал имя пользователя и пороль то что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2002, 09:22 |
|
||
|
Не могу открыть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
то молодец! надо теперь найти либо mdw файл к этой базе либо понять как она использует стандартный mdw. возможно нужно будет сделать там такого пользователя с таким паролем, но думаю это все не пройдет. в общем надо экспериментировать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2002, 10:47 |
|
||
|
Не могу открыть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
подскажите где можно надыбать хороший документ по защите бд (полная инфа по этой теме)...please!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2002, 01:26 |
|
||
|
Не могу открыть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
подскажите где можно надыбать хороший документ по защите бд (полная инфа по этой теме)...please!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2002, 01:34 |
|
||
|
|