powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Запрос на выбор полей с ненулевыми значениями
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Запрос на выбор полей с ненулевыми значениями
Tlk
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Tlk
Гость
Обьясните пожалуста поподробнее для чайника, как сделать запрос, чтобы он из одной записи(20 или более полей)выбирал только поля с ненулевыми значениями (текст числа), исключая еще и пустые поля
Извините, если я плохо сформулировал свой вопрос попробую более наглядно:
Я имею такую таблицу
Tabelle1
Nr Asld Inld Prsn BusPr Htl1 Htl2 HtlPr P.s.
1 3500 0 35 108,57 4466 0 127,60 ...
Как получить такой результат с помощью запроса, чтобы он АВТОМАТИЧЕСКИ убирал ненужные поля Tabelle1(в строке (записи), некоторые поля заполняются пользователем, а оcтальные при помощи формул. взависимости от введеных данных поэтому, некоторые поля остаются пустыми или =0. после этого пользователь должен увидеть результат своих действий , т.е. только заполненные поля(из одной строки (записи)). Извините, если я неправильно использую терминалогию.

Nr Asld Prsn BusPr Htl1 HtlPr
1 3500 35 108,57 4466 127,60
Заранее благодарен. Tolik.
...
Рейтинг: 0 / 0
Витал
Участник
Программировать, однако, надо. Рекордсетом проверять и добавлять (или не добавлять) в строку SQL. Дальше или запросу назначить SQL или сделать этот SQL источником данных для формы или отчета.
...
Tlk
Tlk
Гость
Программировать, однако я слабоват, не могли бы помочь на данном примере(за бугром проблемы с литературой(и с деньгами), и с продвинутыми в програмировании друзьями).
Спасибо за ответ. Tolik.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Запрос на выбор полей с ненулевыми значениями
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]