|
|
|
Как это сделать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такой вопрос: у меня есть exel-евский документ. Мне надо сделать так: открываю этот документ (типа шаблона) и ввожу в кое-какие отдельные ячейки данные, а они тогда автоматически прибавляются к тем, что в первом документе и сохраняются (например, май-2003). Берём сдедующий шаблон и вводим тоже данные и они тоже в свою очередь плюсуются к майским и становятся июнь-2003! как это сделать?Не подскажите??? Декан съест живьём!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2003, 23:18 |
|
||
|
Как это сделать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я стараюсь все связанные между собой формы формировать в одной книге екселя на разных страницах... там-то проблем настроить связь между ячейками разных страниц не должно возникать... )) а потом уже готовые странички копировать-експортировать в отдельный файл экселя , если это надо .. спрашивай если что.. декану привет)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2003, 02:10 |
|
||
|
Как это сделать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
проблема в том, что я не знаю как сделать связь между ячейками. то есть формально знаю как, но практически не получается! и ещё - для того, чтобы сделать новый документ, в котором будут суммироваться нынешние и предыдущие данные, надо просто "создать книгу"?это как так? -декан - стервятник!дал ещё сегодня задания по word, но это ерунда... вот эксель! вроде фигня, а как торкнет... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2003, 22:23 |
|
||
|
Как это сделать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
файл - создать - книга вообще то начиная с 97 эксела книга создается по умолчанию тыкаешь мышкой в поле в которое нужна формула нажимаешь на клаве = мышкой выбираешь другую страницу книги тыкаешь мышкой в ячейку нажимаешь ENTER смотришь получившуюся формулу на первом листе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2003, 10:21 |
|
||
|
Как это сделать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за совет! Но если в эту новую книгу вводить новые данные, то они НЕ ПРИБАВЛЯЮТСЯ к тем, что мы из старой книги перенесли! Какой тогда толк? Мне надо, чтоб данные плюсовались! И если мне нужно чтоб потом были и всякие апрель-2003, май-2003, июнь-2003, мне что надо таких документов в папку наделать?А как-нибудь автоматически это можно создавать (новые данные + сумма старых, предыдущих)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2003, 23:42 |
|
||
|
Как это сделать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здесь Вам поможет консолидация... а о ней, родимой, читайте в хелпе ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.05.2003, 16:27 |
|
||
|
Как это сделать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, попробую! Тока боюсь не осилю - не женское ето дело.... осиливать ПиСи и прикладные составляющие! :) И какого черта пошла на компьютерную безопасность (!) - не знаю!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2003, 01:10 |
|
||
|
Как это сделать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот с этим Вы ошибаетесь, есть примеры и в моей практике ;)) а где это такие специальности есть? а то может мне тоже "тряхнуть стариной" ;-) и поступить к вам ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2003, 05:48 |
|
||
|
Как это сделать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно:) Мой университет - МИИТ (МГУ ПС)-инженеров транспорта. Учусь на бюджетном - 2-й курс! Поступить несложно... зато вот потом ковыряться - бр-р-р-р!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2003, 23:06 |
|
||
|
|