|
|
|
пароль доступа к БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
подскажите пожалуйста как можно закрыть доступ к файлу *.mdb? из приложения туда куда не нужно не залезешь,доступа нет, а вот открыть базу так и наломать дров - может любой. не хотелось бы:-) подскажите, пароль какой можно придумать или нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 10:50 |
|
||
|
пароль доступа к БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно встроенной в Access защитой воспользоваться. Тогда кто не надо - не откроет, но вот скопировать или стереть - запросто... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 11:18 |
|
||
|
пароль доступа к БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как воспользоваться встроенной в ассеss защитой? мне этого вполне достаточно. если вас не затруднит - немного подробней о том как воспользоваться заранее благодарен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 13:45 |
|
||
|
пароль доступа к БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По моему так Меню Сервис -> Защита -> Задать пароль базы данных ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 14:16 |
|
||
|
пароль доступа к БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо за советы! вопрос снят ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 15:23 |
|
||
|
пароль доступа к БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня такое ощущение что mac еще вернется на наш форум, что бы узнать как в своей проге указать пароль на mdb... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 15:27 |
|
||
|
пароль доступа к БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To Senin Viktor: я вернусь обязательно, но чтобы узнать где можно научиться быть таким остроумным как мой уважаемый адресат... конечно если не побоюсь стать (очередной, очевидно) жертвой отточенного мастерства владения словом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 15:39 |
|
||
|
пароль доступа к БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ещё ему понадобится защита от Shift'a ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 15:43 |
|
||
|
пароль доступа к БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Начинающий Ламер Защита от шифта ему на фиг не нужна, это от другого. Со всем от другого 2mac >если не побоюсь стать (очередной, очевидно) жертвой отточенного мастерства владения словом Я на тебе не тренеруюсь.Совсем. Наоборот, я пытался помочь. Жалко, что ты не понял в чем дело. Твое приложение использует базу без пароля, что бы ее использовать с паролем, надо предпринять некоторые действия (в принципе, достаточно простые, и если бы ты сказал как ты к ней подключаешся, то тебе сразу же указали куды чего пихать). И судя по твоему первому топику и уровню знаний акеса, ты сам это не сделаешь. Ведь тебе же было лень набрать в хелпе акеса слово "защита" и получить самому всю информацию на русском языке, так же будет лень искать как подключаться к запароленной базе. Вот такая дедукция, может и не правильная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 16:05 |
|
||
|
пароль доступа к БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Senin Viktor тренироваться на мне не получится даже при желании а вот по поводу лени и дедукции... я предлагаю закрыть данную тему, дискуссия может оказаться длинной о доступе к запароленной базе - набрал эту фразу в хэлпе и вывалися фрейм с готовым кодом "доступа к запароленной базе" на 14-ти языках. так что все здорово. спасибо всем и удачи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 17:03 |
|
||
|
|