|
|
|
Блин, не понял!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в проге написано Dim cn As New ADODB.Connection cn = CurrentProject.Connection cn.Open на последней строке ругается "БД была переведена в состояние, препятствующее ее открытию или блокировке." чего это такое?? в другой форме такое же проходит без проблем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2003, 22:39 |
|
||
|
Блин, не понял!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что то странно что в другой работает Dim cn As New ADODB.Connection set cn = CurrentProject.Connection 'cn.Open - не надо или Dim cn As New ADODB.Connection cn.ActiveConnection = CurrentProject.Connection.ConnectionString cn.Open ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 10:18 |
|
||
|
Блин, не понял!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тут немного разобрался фигня еще непонятнее. при открытии определенной формы БД становится недоступной для открытия 8( т.е. при открытиии другим access приложением ругается также как вначале (см. первое сообщение) форма ничего особенного. содержит subform. на главной одна табличка на subform соответствующая другая. может кто сталкивался? может какие настройки или еще чего? помогите, pls, с таким сталкиваюсь впервые, причем не понимаю причин. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 16:39 |
|
||
|
Блин, не понял!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сними с базы - монопольный доступ, поставь Общий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 16:48 |
|
||
|
Блин, не понял!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
для тех кто в танке повторяю это происходит только при открытии _этой_ формы а доступ естественно стоит общий прога пишется для сети. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 22:07 |
|
||
|
Блин, не понял!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 sasha_1 >для тех кто в танке повторяю Ты бы сам из танка вылез и сделал как АлексейК написал, и как я. >а доступ естественно стоит общий прога пишется для сети. Что естественно, то не стыдно? Когда я вылез из танка то понял. что клиентская часть в сети быть не может (ну за исключением терминалов, м.б.). Ты что, не разделял прогу на клиентскую часть и данные? Так и лежит в сети один файл, а у клиентов ярлыки на него? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2003, 00:39 |
|
||
|
Блин, не понял!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
предлагаю абстрагироваться от сети дело не в ней. база разделена и лежит на ПОКА на локальном компе (т.к. еще не готова). так вот настаиваю на: при открытии _определенной формы_ (только этой) БД становится _недоступной для открытия_ 8( т.е. при открытиии _другим access приложением_ (на том же компе) ругается также как вначале (см. первое сообщение) может у меня просто access глючит? или все таки это я глючу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2003, 11:56 |
|
||
|
|