|
|
|
openStoredProcedure.......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как передать параметры хранимой процедуре, чтобы они отразились при ее открытие методом openStoredProcedure объекта DoCmd ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2003, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неужели мне не повезло, и ни кто не знает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2003, 08:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Повезло, я знаю. Никак. Создай форму, в качестве источника записей укажи процедуру, пропиши Входные параметры. Или програмно открывай рекордсет от процедуры, и подсовывай его форме. Форму используй в табличном виде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2003, 08:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не совсем понятен термин "отразились", но если подразумевается передача параметров ХП, то можно сделать так: Создать впомогательную табличку, указать в ХП, что параметры нужно брать из этой таблички. Перед вызовом openStoredProcedure помещаем параметры в табличку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2003, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nick987 Это извращение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2003, 18:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не все эт хорошо, да и не совсем то что я хочу, хотя до ответа Павла уже решил открывать форму от процедуры из другой и из нее брать параметрыю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2003, 06:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Иногда способ передавать параметры через таблицу не такое уж извращение. Если ХП возвращает разное количество столбцов и с разными именами столбцов, та как привязать поля табличной формы к этой процедуре? Перебирать в цикле и добавлять поля динамически мне представляется более извращением. Тем более если тебе нужно просто просмотреть результаты ХП. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2003, 11:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Весомый аргумент. Однако если процедура возвращает разное количество столбцов и с разными именами столбцов , то это или DSQL, или ветвистый IF, что в любом случае вызывает перекомпиляцию ХП при каждом вызове. Тем более что мне трудно представить необходимость такой процедуры. Попытайтесь доказать обратное, и я признаю свою неправоту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2003, 18:39 |
|
||
|
|