powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Здравствуйте! Помогите сравнить данные
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Здравствуйте! Помогите сравнить данные
Михаил.М
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте! Я только учусь, а натолкнуть на мысль не кому.
Мне нужно сравнить данные из одной таблицы, где указаны филиалы,даты и затраты. Как мне выбрать затраты по филиалу и дате и сравнить их с другим филиалом допустим на этуже дату? Пробовал создать форму с полем со списком и для запроса, но запрос то один, а как сравнить?
macridin@list.ru
...
Рейтинг: 0 / 0
Здравствуйте! Помогите сравнить данные
Самообъединение-самообъединееение... Не слухай их (пока:)...

Делаешь раз:
- создаешь запрос на базе твоей таблицы, в котором оставляешь только те данные, которые необходимо сравнивать (хм.. а что такое "сравнивать"?). Делается сие (если что) через предложение "WHERE" (для дополнительной информации нажми F1);
Делаешь два:
- создаешь еще один запрос, в который вставляешь таблицу и созданный в шаге "раз" запрос, связуешь их по ключевым полям и вставляешь в запрос все то, что тебе надо сравнить (так что же такое "сравнить"?).
Делаешь три:
- что такое СРАВНИТЬ? разницу посчитать? процент превышения вывести? коэффициенты какие-нить? А? Ну да не важно... Вставляешь все необходимые вычисления в запрос и "сравниваешь"...

Но все это, конечно, имхо... (Не уверен, не проверял)
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Здравствуйте! Помогите сравнить данные
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]