powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / mdb на Jet Flash
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
mdb на Jet Flash
Фотография greenapple
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Не было ли у кого-нибудь опыта хранения базы на USB Flash. Цель понятна: в случае чего забрать. Хочется узнать два момента: насколько надежно, и действительно ли очень медленно.
...
Рейтинг: 0 / 0
mdb на Jet Flash
Фотография greenapple
Участник
Хм, может кто-нибудь это хоть как-то прокомментирует, лично по-моему, думаю, что это изврат и работать сможет недолго и ненадежно.
...
mdb на Jet Flash
ДиД
Гость
Было у одного заказчика на флэшке (по его просьбе, хотя я всячески отговаривал). тоже хотел быстро обезопаситься: раз и вынул. пока в один прекрасный момент (где-то через неделю использования) не стала читаться. После этого вернулись к винту. Сейчас год как работает (тьфу-тьфу-тьфу).
...
mdb на Jet Flash
boar
Участник
Ты, видимо будешь первым!!!
как протестируешь напиши тк мне тоже интересно!!!
...
mdb на Jet Flash
Фотография greenapple
Участник
Мне теперь страшно... Если екнется, непременно опишу. Пока доктор прописал бакап 2 раза в день. По скорости раз в 5 медленнее, это ощущения, но в общем приемлимо, хотя если процессор занят чем-то, получается иногда довольно медленно. Еще забавно, иногда на инсерт может несколько раз добавить одну запись (5 одинаковых раз было!), там в сиквеле стоит Date(), так вот все было одинаково, до секунды. Причем как это происходит, не совсем ясно, но программа точно не виновата, причина то наверняка в скорости. Может издержки драйвера.
...
mdb на Jet Flash
Фотография greenapple
Участник
Поработало 3 месяца, и в общем тормозило немного, хотя не без этого. Подтормаживало при запросах за месяц и больше, обсчетах, кросс-таблицах (средний дневной оперативный набор записей 500-1000 - прокручивается на просмотр и обновление довольно интенсивно с 5 рабочих мест, т.е. за месяц нужно анализировать около 25 000 строк). Иногда возникало желание запустить дефрагментацию этого флэша, не знаю, насколько это реально влияло, но какие-то ощущения пользы были. Ничего не сломалось, база осталась целехонька. Эксперимент закончен в связи с переходом на SQL-сервер.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / mdb на Jet Flash
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]