|
|
|
Проблема со скобками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Теперь проблема со скобками как их правильно расставить? WHERE ([Главная Таблица].[Выбранный пакет])=; Этот вариант не работает помогите, пжлуста ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2003, 16:26 |
|
||
|
Проблема со скобками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WHERE ([Главная Таблица].[Выбранный пакет]="0000"); ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2003, 16:29 |
|
||
|
Проблема со скобками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А теперь как бы это расширить на поле со списком Главная Таблица].[Выбранный пакет] в котором выбирается пакет? WHERE ([Главная Таблица].[Выбранный пакет]="") не катит, т.к. показываются или все подключения или вообще ничего (просто рроводил некоторые опыты с коррекцией), а не те, которые выбрали. Вопрос собственно в том что в кавычках пишется какое условие? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2003, 17:04 |
|
||
|
Проблема со скобками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По-моему, мы медленно, но уверенно приближаемся к тому, что я Вам кидал в ответ в Вашем предыдущем топике. Ещё раз спасибо за это Geen_у. Расшифровываю: на поле, которое задаёт условие отбора, Свойства/События/После обновления вешаете эту функцию (это применительно к моей задаче): Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2003, 17:44 |
|
||
|
Проблема со скобками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем то я и начал спрашивать о том, что же конкретно нжно писать после знака равенства. Еще появиился вопрос по этой строке: (((ВашаТаблицаИлиЗапрос.ПолеУсловияОтбора)=[Forms]![ИмяФормы]![ИмяПоляСоСпискомУсловияОтбора]))" Имя поля со списком пусть будет ZZ, тогда как будет выглядеть слудующая часть: [ИмяПоляСоСпискомУсловияОтбора]???? [ZZ] а что дальше??? пробовал ставить свойство text не помагает или не знаю как точно исправить имеющийся у меня пример. Помогите пжлуста ламеру :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2003, 09:51 |
|
||
|
|