|
|
|
SP в асинхронном режиме?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ADP есть ли возможность обновления подформы основанной на SP в асинхронном режиме , без доролнительной команды на обновление. данные отображаемые в подформе зависят от поля в основной форме. подформа чисто на отображение. изменили поле - изменилось содержание подформы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2003, 13:09 |
|
||
|
SP в асинхронном режиме?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
попробуй 1 для SP - поле связи вынести в параметр 2 в SP этот параметр не указывать по умолчанию 3 в подчиненной удалить содержимое параметров главное/подчиненные поля 4 сделать в главной форме поле одноименное параметру (без @) если на стадии открытия асинхронного рекордсета прокатит то должно заработать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2003, 14:16 |
|
||
|
SP в асинхронном режиме?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 в SP этот параметр не указывать по умолчанию по подробнее, этого я не понял ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2003, 14:58 |
|
||
|
SP в асинхронном режиме?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
эта фраза означает что в SP так не надо ALTER PROCEDURE plan_summa(@year int = 2003 , @id_center int = 14) а так надо ALTER PROCEDURE plan_summa(@year int , @id_center int ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2003, 15:16 |
|
||
|
SP в асинхронном режиме?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я попробовал так - в главной на загрузку Код: plaintext 1. вот только записей у меня не много и визуально определить асинхронно он запустился или проигнорировал параметр - фиг знает а как проверить асинхронность пока не соображу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2003, 15:23 |
|
||
|
SP в асинхронном режиме?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2АлексейК буду пробовть вопрос более глобальный что такое асинхронность? что такое многопоточность? вопрос не дилетанта.(без ложной скромности) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2003, 21:28 |
|
||
|
SP в асинхронном режиме?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Что такое... http://www.soobcha.ru/faq/index.html?question=3644 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2003, 09:28 |
|
||
|
SP в асинхронном режиме?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спаасибаа.... я хотел бы все это в применении у аксу .... из уст практиков... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2003, 11:32 |
|
||
|
SP в асинхронном режиме?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Me.p1.Form.Recordset.Close Me.p1.Form.Recordset.Open "plan_summa @id_center = " & Me.id_center, CurrentProject.Connection, adOpenKeyset, adLockOptimistic, adAsyncFetch Me.p1.Form.Recordset.Close Me.p1.Form.Recordset.Open "exec plan_summa @id_center = " & Me.id_center, CurrentProject.Connection, adOpenKeyset, adLockOptimistic, adAsyncFetch exec лишнее, хотя с ним работает , но несколько медленнее вариант рабочий меня устраивает: уточнения в источнике строк необходимо поставить имя ХП.(plan_summa ) команду синхр-нет. вх. пар. - нет на событие load -предложенный текст подформа - только на индикацию. у меня - при быстром перемещении по строкам эта подформа не успевает обновиться (и не надо) данные от сервера на отображение теряются (и бог с ними) сервер работает в пустую (такова его судьба) . зато перемещение по строкам происходит быстро без томазов на отображение не нужной инфы при остановке на какойто записи произойдет (с задержкой ) отображение инфы в этой табл. у меня таких подформ две. тормоза (если сравнивать с вариантом без этих подформ ) есть , но можно принебречь смело - на уровне ощущений. действительно обновление а синхронное. (уточнение : у меня в табл. на отображение мах 10 -15 записей . как поведет себя такой вариант при числе записей > 50 , при остановке передвижения по записям в основной подформе ?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2003, 14:42 |
|
||
|
|