|
|
|
Вызов поля сабформы.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые гуру, удостойте минутой внимания (думаю, больше не займёт) следующий вопрос. Дано: Поле1 на форме ГлавнаяФорма, ПолеСоСпискомСабформы на подчинённой табличной (в смысле в виде таблицы) форме Сабформа. На событие "фокус" Поля1 "прицеплена" процедура, которая в результате должна указывать источник строк для ПолеСоСпискомСабформы. Процедура работает, когда указывается источник строк для поля со списком, расположенном на главной форме, но не работает (ввиду моей безграмотности) на подчинённой. Подскажите, плиз, что неправильно? А точнее, как синтаксически верно написать строку: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2003, 19:01 |
|
||
|
Вызов поля сабформы.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не гуру, но выскажусь, т.к. гуру видимо уже на УПСЕ или вообще на бровях (пятница же :-) Me![Сабформа].Form.[ПолеСоСписком].RowSource = zzz и еще я бы Me![Сабформа].Form.[ПолеСоСписком].Requery поставил для надежности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2003, 19:22 |
|
||
|
Вызов поля сабформы.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Лифчик: Спасибо за ответ, но вот что пишет: "Приложению 'Ms Access' не удаётся найти поле '|', указанное в выражении." :-( Видимо, не годится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2003, 19:42 |
|
||
|
Вызов поля сабформы.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имена надо как следует проверить на соответствие. Посмотри, как в сабформе контрол называется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2003, 19:45 |
|
||
|
Вызов поля сабформы.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тоже не гуру. Но вот [urs=/topic/37453]здесь с их (гуру :) помощью пытаюсь состряпать ответ на этот вопрос (это очень черновой вариант, но все примеры я проверял).\r \r 2ВС\r Схему я состряпал, завтра перепишу, а уж в воскресенье вечером постараюсь выложить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2003, 19:49 |
|
||
|
Вызов поля сабформы.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Лифчик: вроде нигде себя не уличил в таком. :-( 2 Geo: Спасибо! Разбираюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2003, 19:57 |
|
||
|
Вызов поля сабформы.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ух шайтан! Называется "учите матчасть"! Пробовал этот вариант! Чесслово! Но пока не прочитал и не сделал, как написано в FAQ, работать отказывалось. Правильный ответ: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2003, 20:24 |
|
||
|
Вызов поля сабформы.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это не FAQ. Это пока потуги. Которые Владимир Саныч, как видно из топика, раздолбал в пух и прах :). Полдня переписывал первый раздел. На бумажке, как студент, млин. Посмотрим, что получится :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2003, 20:28 |
|
||
|
Вызов поля сабформы.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хоть ещё и не FAQ, но всё равно уже вещь нужная (в поддержку FAQов)! Спасибо ещё раз! :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2003, 20:46 |
|
||
|
Вызов поля сабформы.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Которые Владимир Саныч, как видно из топика, раздолбал в пух и прах :). Я не долбал! :^))) Я ваампче не умею долбать. И пуха с прахом у меня нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2003, 21:07 |
|
||
|
Вызов поля сабформы.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вечер добрый :)) В голове построилось а на бумаге изложить толком не могу (ох, говорила мне мама, учись как следует, сынок:)). Завтра доделаю, в воскресенье проверю и вечером выложу. Единственный минус - пока получается слишком сухо, "по-научному". Кто такое с первого захода прочитать сможет - ума не приложу... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2003, 21:11 |
|
||
|
Вызов поля сабформы.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Вечер добрый :)) Шалом! * > Единственный минус - пока получается слишком сухо, "по-научному". Кто такое с первого захода прочитать сможет - ума не приложу... :( Пабачым. ** В конце концов, это ведь читать будут те, кому нужно. Значит, прочитают. ___ * Мир (ивр.) . ** Посмотрим (белор.) . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2003, 21:21 |
|
||
|
|